图片
「Big-Eyed Bat Adventure」という名前は一見このゲームの訳語のように思えますが、実際にプレイしてみると、これは飛行、バイク、ロボット変形を組み合わせた横スクロールゲームであることがわかりました😅 画質について話したいのですか?それがモザイク時代の芸術スタイルでした。その感触について話したいですか?レンガを踏むのと同じくらい難しい。しかし、ここに問題があります。このゲームには一銭も課金されず、アプリ内購入もなく、ストアにはクリプトンゴールドの入り口さえ見つかりません。だからこそ、ゴミ山から拾って褒めてあげたい👍
ゲームの内容はバットフードをかぶったロボットを操作してバイクに乗って街を飛び回るというもの。敵に当たると飛行形態に変形し、警察のスーパーロボットと戦う。ランダムなシチューのように見えますが、実際にプレイすると非常に楽しいです。ミッションの目的は、バイクに乗りながら人々を救出し、障害物を破壊し、部品を拾うことです。レベルの数は多くありませんが、各レベルにちょっとしたトリックがあるので、頭を使わなくても純粋に楽しめます。そして、開発者が真剣に何かを作ったことが感じられます。技術的にはぎこちないものの、少なくともレベルデザインとBOSSバトルは完璧です。これは、新しいスキンを付けて棚に置かれるような広告シミュレーターではありません。
正直なところ、このゲームは 10 年前には平均的でしかありませんでしたが、今日の環境では「無料ダウンロード、広告なし、アプリ内購入なし、スタンドアロンでプレイ可能」を実現できる希少種と考えられています。おそらく北京楽傑倫はこのゲームが儲かることを全く期待していないのでしょうが、自分たちが遊ぶために作っただけなので、クオリティは荒いですが、スタンドアロン時代に愚直に作るという気概はあります。
もしあなたが私と同じように、「初回デポジットで無料のヒーロー」や「648 の限定抽選」などのナンセンスにうんざりしていて、10 GB を超えることもある 3A の傑作をプレイしたくないのであれば、これを試してみてもいいかもしれません。古い世代のゲーマーの言葉を借りれば、「お金を失ったり騙されたりすることなくプレイできるのであれば、たとえ最悪だと思っても、削除すればいいだけです。」しかし、あなたも私のように罵りながらレベルをクリアする可能性が高いです。結局のところ、自由な良心はこの時代では稀なことなのです。 😎