图片
みんなはお昼休み何してるのかな?とにかくテイクアウトを終えて携帯を取り出し始めた。最近、隣で働いていたラオ・ワンをサンダープレーン戦争の穴に引きずり込みました。この手の飛行機シューティングゲームはアンティークだと思っていましたが、やり始めると止まらなくなりました 😂
このゲームはお昼休みにぴったりです!プロットを見たり、チュートリアルを読んだりする必要はありません。それを開けるだけで、飛行機は自動的に発砲します。銃弾を避けるには指をスワイプするだけです。 Lao Wang が初めてプレイしたとき、「最初に初心者ガイドを見ますか?」と尋ねました。飛び込んでもいいし、2回死んでも大丈夫だと言いました。その結果、3試合目で彼は「この弾丸を全部避けられる」と叫び始めて、すぐに爆発しました、とても面白かったです🤣
最も良い点は、昼休みがわずか 3 ~ 4 分であることです。これは、午後に居眠りするのは怖いけれどリラックスしたい私たちのような社交的な動物に非常に適しています。そして、コインを集めて航空機をアップグレードするという特別な機能があります。私とラオ・ワンは毎日どちらの戦闘力が高いかを競い合っています。彼はレーザー砲が強力だと主張するので、私は追跡爆弾が答えだと言います。お昼休みに二人で顔を赤らめて、隣の女の子に喧嘩かと思われました(笑)。
正直に言うと、ゲームプレイは伝統的な弾幕シューティングですが、利点は、クリーンできちんとしていて、現金を求める煩雑なポップアップがなく (少なくとも今までお金を使わされることはありませんでした)、そして無料で楽しいことです。携帯電話をスクロールしたりスワイプして銃弾を避けるのはかなりのストレス解消になります。特に仕事で退屈してゲームを始めると、敵機を当事者 A の父親の額として扱い、biubiubiu ですべてスキャンして、とても安心しました 😌
もちろんデメリットもあって、長時間プレイすると指が少し痛くなったり、昼の光が強いと画面の反射で弾が見えにくいのでワークステーションの下に隠れてプレイしなければなりません(ラオ・ワンはこれをやってました)…また、ボス戦の後半は反射神経が試されます。私(25 歳)のような高齢の社交的な人間にとって、頭の動きに手が追いつかないことがあります。
つまり、昼休みに楽しみたいけどあまり夢中になりたくない場合は、サンダー プレーン バトルを試してみてください。同僚とどちらが長く生き残れるかを競うこともできます。敗者にはアフタヌーンミルクティーがプレゼントされます。とにかく、私はすでにラオ・ワンさんにお茶を3杯飲んでもらっています💸