图片
まず最初に、最初に 10 連ゲームが与えられる、ある「良心」モバイル ゲームについて文句を言わせてください。その結果、カードを引く確率は宝くじに当たるよりもさらにばかばかしいものになります。 1ヶ月頑張ってダイヤを貯めて、全部叩き込んだら星3の「無駄」が出ました。ボスは数万ドルを払って直接飛び立ちましたが、私たち一般プレイヤーはPVPの端にすら触れることができませんでした。最も嫌なのは、次から次へとアクティビティがあり、お金をチャージしないと毎日のタスクを完了することさえできないことです。本物のクリプトンゴールドを費やすことによってのみ、あなたは強くなることができます。端的に言えば、価値を買うためにお金を使っているだけです。これで遊んでると血圧が急上昇します🔥
そこで友人のアムウェイと私は「古代遺跡」に挑戦しました。最初は「クリプトンパラダイス」と同じモデルかと思っていましたが、本当に美味しかったです!このゲームは Dark Wind の Q バージョン、ダンジョン探索の水平バージョン、およびローグライクのランダム要素です。入るたびにマップや武器、小道具が変わるので遊び応えたっぷりです。最も重要なことは、3 日間一銭も使わずにプレイできたことです。装備はすべてプレイによって入手し、ファンタジーカードをドロップし、武器を合成します。パンドラの箱のストーリーラインもゆっくりと探求されており、強制的に充電する必要はありません。
今、私は毎日オンラインにアクセスするとき、遺跡で大剣を使ってハッキング&スラッシュをするだけです。隠し部屋をランダムに開けるととても楽しいです。運が良ければレアなBOSSに遭遇することもあります。レジェンダリー武器を落としたら、一日中自慢できます🎉 体力的な制限はありますが、公式配信はとても熱心ですし、週末には福祉活動もあり、完全に楽しいです。財布を空にしてハゲにしてしまったあのゲームに比べれば、この『古代遺跡』は庶民にとっての真の福音だ!
少なくとも、限界を超えていないという事実だけで、私は満点を与えます。しかも画風もすごく可愛いし、ダークさもちょっと可愛いし、ストーリーも面白いです。私のような障害者でも、手術すればあと数箱は食べられます(笑)。とにかく、今日私はアムウェイ兄弟のためにここにいます。クリプトンのお金稼ぎにもう飽きたという方は、ぜひこれを試してみてはいかがでしょうか。きっと楽しめると思います📱
ちなみにゲームは現在もアップデート中です。今後も新しいモードが追加されるそうなので、今から楽しみですね~ さっと突っ込んで完了です! 💪