图片
元々、最近ゲームが極端に不足しているんです。市場に出回っている不滅のゲームは、1 回のショットに 999 ドルを支払うか、永遠に続くただの放置ゲームのどちらかです。本当に全然面白くないんです。その結果、昨日アプリストアを閲覧していたところ、この「手のひら上の不死の栽培」を見つけました。名前はかなり深刻そうに聞こえました。クリックしてみると、頭が痛くなってきたのが分かりました。 🤯
このゲームのグラフィックは本当に素晴らしいです。派手なWebゲーム風ではありませんが、水墨画のような雰囲気があり、キャラクターの造形も非常に繊細です。一番の魅力はその自由度の高さ!最後まで続くような本筋ではない。どのルートを選択するか、どの宗派を崇拝するか、どの修行を学ぶかはすべてあなたの気分次第です。私はカジュアルな栽培者としてスタートしました。野生の宝箱を掘ると、壊れた剣の公式を見つけました。現場で実践してみました。とても気持ちよかったので離陸しました。一瞬にして自分が選ばれたと感じました! 🚀
そして、それは放置ゲームですが、まったく無分別な放置ゲームではありません。内部の冒険システムは本当に有毒です。時折チャンスを与えてくれるでしょう。時には秘密の冒険、時にはNPCとチェスをし、勝てばエリクサーが手に入る。昨日、私と対決しようと主張する謎の老人に会いました。その結果、私の動きは虎のように激しくなりました。ボコボコにしたら、実は弟子になったとか? ? ?このプロットは本当に予想していませんでした、ははは、耐えられません。 😹
最も重要なことは、このゲームは無料だということです、兄弟!アプリ内購入もありますが、ゼロ クリプトン パーティーは完全にプレイ可能です。 3日間プレイしましたが、それでも肝と運を頼りになんとかやっていけました。これで宗派ランキングのトップ50に食い込みました。もっと頑張れば、鎮祥上司の立場も変わる気がします!イーズ!
言うまでもなく、私は宗派の使命を受けたところです。裏山で霊狐を捕まえるつもりです。釣れたら続報をお伝えします!ご興味がございましたら、ぜひダウンロードして、不死への道でお会いしましょう!アヒルを急げ! 💪✨