图片
午前4時23分、私は目をこすりながらベッドから起き上がりました。 「Eternal Era」のログインインターフェイスはまだ携帯電話の画面にありました。はい、また徹夜してしまいました。最初はログインしてみようと思ったのですが、結局ここまでプレイしてしまいました。このようなことが私に起こったのは本当に驚くべきことではありません。私が夜型だなんて誰が言ったの?
正直に言うと、このゲームは深夜にプレイするのに非常に適しています。日中は仕事で疲れていて、夜になるとベッドに横になってゲームの電源を入れると、世界全体が静かになります。私が最も気に入っているのは、スマート オンフック システムです。午前2時か3時に眠すぎるときは、オンフックシステムを設定して、キャラクターがモンスターを倒すのを見て経験を積むことができます。まるで誰かがついてきてくれているような、とても重厚な感じがします。
今夜、ワイルドマップでモンスターを育てていると、同じく夜型のプレイヤーに出会いました。二人はワールドチャンネルの絵文字を通じてお互いを認識した。彼らは協力してボスを倒し、実際にオレンジ色の衣装を手に入れました。縛りがありトレードはできませんが、こういった予期せぬ利益を得られるのが深夜ゲームの一番嬉しいところかもしれません。しかし、取引に関しては、このゲームは非常に良心的です。無料取引システムは非常に充実しています。日中に働く時間がない場合は、夜に屋台を出して材料を販売することもできます。次の日目覚めると、輝かしい収入が得られます。とてもクールです。
ある時、午前2時か3時に主要都市をさまよっていたとき、街の城壁に魔術師が長い間立っているのが見えたので、そこに行って話しかけたのを覚えています。彼女は5年間付き合った彼氏と別れたばかりで眠れなかったので、リラックスするために試合を見に行ったという。私たちはそこに立って、ゲーム内でのキャリアの変化や、ゲーム内でさまざまなマウントを集めていた彼女の過去のお気に入りの時間について、長い間おしゃべりしました。夜が明けると、彼女はかなり良くなったので寝ると言いました。彼女はまた、明日の夜も電話を切るよう私に言いました。ゲームではそんな感じで、夜遅くまでいつでも面白い人たちや温かい小さな出来事に出会うことができます。
しかし、私の現在の状態は確かに少し混乱しており、心がさまよい始めているように感じます。 700万人のオンラインプレイヤーの数を見て、その中には私と同じような人がたくさんいるだろうと思いました。彼らは日中は社会的な動物として働き、夜になると永遠の時代に身を委ねます。寝る前にこのゲーム実は別サーバーに転送できることを思い出しました。新しいエリアに切り替えて最初からやり直します。世界を変えて再び生きていくような感じで、説明のつかないほどロマンチックです。
はい、ちょっと触ってから寝ます…あ、いえ、朝ごはんの時間ですよ。とにかく『Eternal Era』は、深夜に何かやりたいことを探しているときに、パッと開いてずっとプレイできるようなゲームです。好きなときに電話を切り、好きなときに戦うことができます。それは私たちのような夜行性の生き物に特に適しています。明け方におやすみを言う日々が続きます。明日は永遠の時代でもっと面白い人たちに出会えますように〜 おやすみ、いえ、おはようございます! ☀️