图片
もともと歴史がテーマということで、硬派すぎるのではないかと少し心配していましたが、やってみると意外と楽しかったです!普段は着せ替えと農業だけをプレイしているカジュアルプレイヤーの私にとっても、実はとても楽しいですよ~
最初は経営シミュレーションかと思ってEmpressスクリプト👑を選びました。結局のところ、法廷に行ったり、記念碑を批判したりすることがあまりにもかわいらしいとは思いませんでした。大臣たちの肖像画はどれも見栄えがよく、触れ合ったり、雑談したり、何かをあげたりすると好感度が上がります。古代風の恋愛をしているような錯覚を覚えます oh
一番驚いたのは、農業とビジネスの遊びがほとんどないということです。自分の都市を発展させ、食料を栽培し、建設に従事することができます。少しずつ数値が上がっていくのを見るのは、本当に達成感があります🌾 また、絵はとても心地よい古風な手描きで、血や暴力の雰囲気がまったくなく、色合わせもとても癒されます。
あちこちを移動してちょっとした仕事を引き受けることができるXiakeラインも試してみました。旅するカエルの古代バージョンにいるような気がします🐸 色々な冒険に出会って、とても面白いです。無理して戦わなくても、青功で逃げればいいんですよ(小声)
重要なことは、このゲームは実際には無料だということです。ゼロ・クリプトン人も楽しめます。操作も非常に簡単で、ワンクリックでストーリーを進めることができるので、リラックスしたいときに気軽にプレイするのに最適です。
結論から言えば、歴史上の英雄をテーマにした作品ではありますが、戦いや殺し合いの類では全くありません!むしろ、自分自身のストーリーを書くことができる古代スタイルの開発ガイドのようなものです 📖 姉妹の皆さん、実際に試してみると、新しい世界を発見できるかもしれません ~ プレイがやめられません!