ベッドに隠れてGBAを持ち、こっそりナルトファイティングをこすっていた日々を今でも覚えています。当時は0.05%の割引どころかリチャージもありませんでした。クラスメイトからカセットを借りたら3日間は幸せだった。今、「サムライ忍者」の無料版を開くと、突然、時間と空間が混乱している感覚があります - 第 7 クラスのギフトパックが直接送られてきます?綱手、うちはイタチ、スーザン・カカシはただで? PSPでイタチ究極奥義をプレイするため、二晩徹夜しました! 😭
正直、現代のレプリカ版は本当に満足です。ログインして豪華なギフトを手に入れましょう。ナルト [九ラマ僧] は進行状況に応じて獲得できます。また、7 日間の目標に詰め込まれたスーパーラインナップの忍者もたくさんあります。当時のオリジナル版のことを考えてみてください。カードを引くときは、カードを買うために数か月間お小遣いを貯めなければなりませんでした。サインイン用のカードを累積的に何千枚も入手できるようになり、毎日募集を停止する必要はなくなりました。このトリートメントは次元を超えた贅沢のようなものです。何百人もの忍者を自由にマッチングさせることができます。 「暁の組織オールスター」を編成するのも、「木ノ葉三人衆のメモリーキル」を編成するのも、指を動かすだけでOK。攻略本でデータを確認しなければならなかったあの頃とは違います。
しかし、違いと言えば、最も深い感情はリズムです。古いバージョンのゲームは熱いお茶のポットのようなもので、ゆっくりと飲む必要があります。キャラクターはフルスターまで成長させた後、半年は一緒にいることができます。新しいバージョンはソーダのようなもので、蓋を開けると泡立ち、プレッシャーをかけずに 3 日以内にチームを切り替えることができます。しかし、私たち老選手はこれをやっているだけです - とにかく、若い頃の後悔は今では断片的な時間で埋め合わせることができます。こんなに感情豊かな登場人物を送り出すのは、我々“おっさん”がまた涙を流すだけではないのか? 🤣
もちろん、フリーセックスに耽溺するだけではありません。経験者としては、初心者はまず綱手を攻撃し、フリーのイタチと協力して序盤は絵をまとめて押していくのが良いと思います。ナルトは九人のラマ僧を元に戻し、7日間の目標が達成されるまで待ってから再び練習しました。スーザン・カカシに関して言えば、それは信仰であり、誰もがそれを理解しています。最後に言いたいのは、画質やゲーム性は従来よりもさらに洗練されていますが、核となる「集めて育てて戦う」という楽しさは変わっていないということです。この 0.05% オフのウェーブは、時空管理局が私たち古いプレイヤーに与えた若者向けリベート クーポンだと考えてください。 😎
もう話すことはなくなり、カードを引くために募集エリアに行きました。あなたの火の意志が携帯電話の画面に永遠に燃え上がりますように。 🔥