家族の皆さん!今日はアムウェイに行かなきゃ、最近発掘したお宝ゲーム「Crazy Eraser 2」! !正直に言うと、最初にこの名前を見たとき、私は心の中で拒絶しました。またあの退屈なツァーツァーの楽しみが終わってしまったと思ったのですが 😂 結果は!とてもおいしいです! !本当に、ゲームをした後すぐに頭にきて、今では一日に数回拭かないと全身が不快になってしまいました🤣
このゲームは本当に不人気で、フォーラムでもほとんど誰も話題にしていませんが、しかし!本当に楽しいですよ!ゲームプレイは、乱雑な画像を表示することです。下に隠されているものを明らかにするには、消しゴムを使用して余分な部分を消去する必要があります。簡単そうに聞こえますよね?でも、遊ぶのは本当に想像力豊かです!出てくるのは猫だと思って拭いてみるとカツラをかぶった犬だったということもあります🐶 そういう逆転は本当にすごいし、毎回「くそっ、こんなことあるの?」って感じです!
また、レベルデザインも非常に巧妙です。むやみにこするようなものではありません。レベルによっては、どこをどれだけこするかを頭を使う必要があります。こすり方を間違えると満点が取れない場合があります。あなたの観察力と推論力がテストされます。プレイすると探偵🔍になった気分になり、大きな達成感が得られます!
絵柄もとても可愛くて、消しゴムは特にサラサラしていて、こすると「シュッ」と音が鳴り、効果音も入っていてとても癒されます!ストレスを感じるたびに、開いていくつかのレベルをプレイすると、気分がすぐに良くなります。短いビデオを見るよりも効果的です👍
このゲームは完全に無料で、アプリ内購入や広告ポップアップはありません。開発者はまさに良心的な菩薩です!深センの小さな会社が作っているようです。規模は大きくありませんが、品質はまさにオンラインです。クリプトンゴールドのギフトパックが画面いっぱいに表示されるモバイルゲームよりもはるかに優れています。 !
とにかく、私はそれを寮の3人の兄弟に直接与えました。今では私たちは毎日一緒にプレイし、誰がより多くのスターを獲得してレベルをクリアできるかを競い合います。本当に楽しいです!簡単な頭脳を燃やすゲームも好きなら、ぜひ試してみてください。不人気だが本物の宝物、プレイしないと血を失うな! ! 🧠💥
最後に、後のレベルの一部では実際にブレインストーミングが必要になると言いたいと思います。私は長い間レベル4〜7で行き詰まっていました。誰かがレベルをマスターした場合は、コメントセクションでアドバイスをください。