图片
正直、最初名前を見たときは、別のスキンチェンジWebゲームかと思いましたが、ダウンロードして2回プレイしてしまいました。ああ、とてもおいしいです! 😍 第二次世界大戦の軍事ファンであり、モバイル ゲームのファンでもある私にとって、このゲームは最高です。砲兵の支援を受けながら、戦車のグループに突撃を指揮する感覚をご存知ですか?携帯電話の画面上では数十台の戦車が砲撃し合い、砲弾が爆発するたびに画面が揺れた。まさに、逃げない「熱血暴力爆撃体験」だった! 💥
私が最も驚いたのはその部隊システムです。それは単なる無意味な数字の山ではありません。各ユニットには、家を盗むことができる軽戦車、戦線に沿って前進できる重戦車、遠くから地面を掃討する自走砲、さらには草むらにしゃがむ対戦車砲など、実際の性能の違いがあります。昨日、私は軽戦車 3 両を使って旋回して反対側の指揮所に直接到達しました。私のチームメイトは公開画面上で「666」の行全体をスワイプしました。クリプトンゴールドカードを引いたときの達成感は本当に格別です! ! 🤙
そして、同じ画面上で何千人もの人々とプレイできるこのゲームの能力は、決して自慢ではありません。携帯電話は時々少し熱くなることがありますが、戦場で密集した部隊が爆撃機の爆撃に合わせて突撃するのを見ると、すぐに指揮官が戦略を立てているような気分になります。ノルマンディー、クルスクなど、第二次世界大戦の古典的な戦いも復元されています。それらを破った後、新しい歴史的な戦線のロックを解除することもできます。遊べば遊ぶほど上手くなります📜
社会システムも非常に興味深いです。軍団を編成し、兄弟たちと協力して包囲や制圧と戦うことができます。私たちの軍団は昨夜、20人による連携攻撃を組織した。指揮官は声が枯れるまで大声で叫んだ。ようやく戦いに勝った瞬間、軍団全体が「yyds」を使っていました!正直に言うと、この種の情熱は他のモバイルゲームではほとんど経験できません🔥
現在、私が毎日オンラインに接続して最初に行うことは、2 つの戦闘をプレイしてリソースを蓄積し、軍団を追跡して領土を獲得することです。ちょっと緊張するけど、やめられない!ところで、このゲームは Android 5.0 の実行プラットフォーム用に書かれていますが、Android 5.0 以降でなければならないでしょうか?とにかく、私の携帯電話は非常にスムーズに動作し、画質は常に遅れません。充電モードに関しては、無料でダウンロードできる0です。アプリ内購入はありますが、強制的な支払いは一切ありません。支払いゼロでも生活していけます💰
つまり、兄弟たち、あなたも戦争テーマが好きで、携帯電話で真剣な鎧の決闘を体験したい場合は、実際に「Armored Wing Online」を試すことができます。なぜお勧めするのかは聞かずに、「いい香りだから」と聞いてください。すでに 2 人のルームメイトを罠に誘い込みました。あとは指揮官、あなた次第です! 🚀
ゲーム内で私を探しに行ってください。私の ID は「ハッピー チャージ チキン」です。私を見かけたら忘れずに挨拶してください。私があなたをハッキングに導きます。 😎