图片
何百種類ものカードをプレイしてきたベテランとして、「対戦三國志」の第一印象は、名前は粗雑だが、内容は非常に充実しているというものだった。フォーラムにいる人たちは皆、手がかりを見るのが好きなので、私たちはそれらの無駄な人たちとは相手にせず、直接ハードコアな評価に進みます。
画像 (7.5/10)
正直なところ、3Aの名作ほど映画レベルのCGはないものの、作風が統一されている点と立体的な描画がかなりセクシーという点では優れています。武将の原画は、厳しい国民性を踏襲しています。関羽のひげははっきりと輪郭がはっきりしており、貂蝉の目は筋状で、鎧の金属の反射は非常に質感があります。戦闘特効は「特効さえあれば金無し」タイプ。大技が全画面で爆発して画面が揺れ、携帯電話の振動と相まって、ポップコーンの大ヒット作のような気分になります。同程度のアイドルカードの中では平均以上のレベルと思われる。
ゲームプレイ (8/10)
核心はカッコイイの一言です。このゲームの最大のセールスポイントは、「無限のカード引き」と「すべてのヒーローが交代で戦う」という仕組みです。初期段階では、20 つ星の将軍を 2 人配り、さらに 0.1% 割引でスタートすることで、クリプトン ラオとゼロ クリプトンのスタート ラインを直接滑らかにすることができました。無駄なカードを引いたら犬の餌になるようなケチなゲームだと思いませんか?いいえ、そのゲームプレイのクールな操作は、ラインナップを無限にリセットできることです。今日は五虎将軍の絆をプレイし、明日は魏騎兵を突撃に変更し、明後日は英雄の組み合わせを作成できます。埋没費用はまったくありません。
AFKからの収入は、私たちのような社会的動物にも特に適しています。 2 時間ごとにオンラインで食料を集めますが、スタミナ システムが首につかえることはありません。核となる楽しみは、無制限のトライアルラインナップ、絆と拘束関係の研究であり、その奥深さは純粋な AFK よりも少し高いです。
クリプトンゴールド (9/10)
おそらくここが一番怖い場所です。充電モードには 0 と表示されていますが、実際には極度のマイクロクリプトン レートで 0.1% オフになります。初回料金6元で多くのリソースを獲得でき、アクティビティに応じてVIPレベルが決まります。 v10 のボスと v1 の一般人の間でカードを引く数に大きな違いはありません。主な違いは資源の開発にあります。これは奇跡をもたらします。2 桁でチャージすると、従来のクリプトン ゴールド ゲームで 5 桁でチャージしたときの喜びを実際に体験できるのです。もちろん企画は慈善活動ではないし、スター強化素材はやはり後半に滞るが、基本的にクリプトンの使用を強制されることはない。 「36元課金すれば3日間楽しめるし、課金しなくても時間をかけて削れる」という良心的な状態だ。
ソーシャル (6.5/10)
正直このゲームはソーシャル性が弱いです。レギオンシステムはありますが、主にボスと戦って報酬を受け取るために使用されます。チャット チャネルはラインナップのマッチングに関する議論にほとんどの時間を費やしており、相談者システムに勝るものはありません。シングル プレイヤーでカードをプレイするのが好きな人には最適ですが、ゲームで恋愛を見つけたい人には MMO に切り替えることをお勧めします。
総合評価 (8/10)
『格闘三国志』は「広告はうるさいけど実物はひっくり返らない」という稀有な部類に属します。三国志を題材にしたポップコーンドラマとして見れば、全編おしっこ箇所もなく、戦闘も十分面白いし、ストーリーも面白くて、文句なしの作品です。コンソール3Aと比較すると、本当にいじめです。
カード愛好家の方、または毎日の通勤中に楽しみたい方は、このゲームを試してみる価値があります。とにかく0.1%割引なので損はしません。入って20星神将を手に入れて、まるで三国志のかっこいい映画を見ているかのような、ランダムで殺す感覚を体験してください。
評価: 8.0/10 (グラフィックス 7.5 + ゲームプレイ 8 + お金 9 + ソーシャル インタラクション 6.5)
以上、ゲームレビュアーが映画エリアで皆さんのお誕生日おめでとうございます。諸侯が荊州を占領することを祈ります! 😎