まず私自身の状況について話させてください。私は毎日往復2時間通勤し、1時間の昼休みを取ります。本格的な PC ゲームをプレイしたいと思っても時間がありません。そのため、空き時間にプレイできるモバイルゲームしか見つかりません。ポケット覚醒はゲームです。正直、最初は画風に騙されてしまいました。とても絶妙な日本の漫画スタイルでした。入ってみると、確かにエルフの造形がとても上手でした。スキルの特殊効果は映画のクオリティとしては少し誇張されていましたが、少なくともここ数年プレイしたピックアップカードよりは一段階以上優れていました。
重要なのは、私たちのような時間のない社会的な動物に特に適しているということです。カジュアルだと主張するモバイル ゲームがたくさんあることはご存知でしょうが、結局のところ、エネルギーをクリーンアップしてワールド ボスと戦うために毎日定期的にオンラインにアクセスする必要があり、それは仕事に行くよりも疲れます。 Pocket Awakening の自動戦闘と掃討システムは本当に私の命を救ってくれました。昼休みは職場の魔法瓶カップに携帯電話を置いて、テイクアウトしたものを食べながら自動戦闘を見たり同僚と雑談したりしていました。この操作により、簡単に携帯電話がいっぱいになってしまいます。
おそらくそれは、私がもともとアムウェイが得意だからかもしれません。先週、私たちのオフィスの3人でそれを行いました。現在、私たちの昼休みのスタイルは、ハッピーウォーターのボトルを 1 本ずつ持ち、ワークステーションの画面の周りのラインナップを検討することです。このゲームには800種類以上のエルフがたくさんいるので、引退するまで集めることはできます。一番嬉しいのは、みんなでいろんなエルフを描いて自慢し合えることです。一昨日、私の同僚が自分はヨーロッパの皇帝だと自慢していて、10回連続でフラッシュしました。結果、今日は伝説のタマゴをドロップしました。彼はとても怒っていたので、昼食さえ食べませんでした。彼は死ぬほど笑った。
ゲーム内のゲームプレイも非常に楽しいです。私たちはよくチームを組んで、昼にジムに行きます。負けるとインターネットのせいにする。勝ったときはスクリーンショットを撮り、狂ったようにグループに投稿します。昨夜、ギルドのお兄さん達の協力が必要だったので、こっそりクロスサーバー対戦をしてきました。その結果、マイクがなく、コマンドを入力することしかできませんでした。押すと指がつりそうになりましたが、勝てて本当に気持ちよかったです。夜残業するとイベントに追いつかなくなると思うので、ギルド頂上決戦にはまだ挑戦する勇気がありません。結局のところ、このゲームはゼロドルパーティーでもプレイでき、クリプトンゴールドは必要ないので、それほどストレスはありません。
とにかく、あなたも通勤パーティーの従業員で、頭を使わずに同僚とプレイできるゲームを見つけたいのであれば、Pocket Awakening を実際に試してみてください。星5つでお勧めです。星が4つなのは土曜日に5人チームで相手に負けたからです。 1点を失ったことを誇ることはできません👌