最初はブラウジング中にこのゲームを見ただけだったのですが、クリックしてそのゲームのスタイルに驚きました。 3Dリアルな作風ですが、エルフ達が本当に可愛いです! !特にあの毛むくじゃらの子たちは、走ると耳がピクピクしてしまいました。ずっと見つめていて目が離せませんでした✨
実は私は戦ったり殺したりするゲームはあまり得意ではないのですが、『ポケットニャー』は広い世界を歩き回ってゆっくり収集できるような気がします。マップはシームレスで、とても自由に歩き回ることができます。以前にプレイしたいくつかのゲームは、ロードするために常にシーンを切り替える必要があり、これとは異なり、ポケットの世界を実際に歩いているようなものです。道ではさまざまなエルフ、草の中に隠れているエルフ、水辺で昼寝をしているエルフに遭遇します。見かけると思わずしゃがんで写真を撮りたくなります📸
また、視野角は 360 度回転できます。特にエルフの周りをぐるりと回って眺めるのが好きです。どの角度も可愛いですね!特にしゃがんでまっすぐ見つめると大きな目がチカチカして心がとろけます🥰
ゲーム内にはコレクション用の図鑑もあり、コレクターの私にとっては大満足です!新しいエルフを捕まえるたびに、あなたは長い間幸せになるでしょう。そして名前を付けたり、ちょっとした飾りを変えたりして、ゆっくりと愛着を持っていきます。 1対1の戦闘ゲームプレイもありますが、私にとっては、子犬を散歩に連れて行き、他のトレーナーに挨拶するようなものです。はは~もちろん勝てれば嬉しいけど、負けても構わないので頭を撫でて冒険を続けてください!
エルフを大きくするゲームもあります。小さくてかわいい生き物が、突然大きなかわい子ちゃんに変身します。ちょっとショックだけど、なんとも言えない癒しを感じます!家で飼っていたハムスターが突然ジャイアントパンダの枕になったようで、飛びついて撫でたいです🧸
ちなみに、期間限定の狩猟アクティビティも非常に興味深いです。友達と約束をして、一緒にレアなエルフを探しましょう。手続きは外出するのと同じくらい簡単です。見つけたらとても驚かれるでしょう。見つからなくても問題ありません。旅先の景色も、出会った友達も、一番大切なもの🌸
やっぱり農業と着せ替えゲームが好きな女の子なんです。 「ポケットニャー」はハードコアすぎるのではないかと心配していましたが、プレイしてみると全然そんなことはありませんでした!ペースが非常に遅くなる可能性があります。誰もあなたを急かしているわけではありません。探索したい場合は、ゆっくり歩いてください。休みたいときは、芝生の上に座って雲を眺めてください。あなたのそばにはエルフがいます。本当に超癒しです💕
「時空ハンターゾーン」はちょっと雰囲気が違いますが(笑)、まったりゲームが好きなお姉さんはぜひ遊んでみてはいかがでしょうか!戦ったり殺したりすることなく、ポケットワールドの幸福を楽しむことができます。可愛いエルフたちと一緒にいれば、毎日がふんわり~
最後に、小さな声で一言申し上げたいと思います。それは本当にただ楽しむためだけではなく、私が楽しむためです。この小さな宝物を癒しのゲームが好きなあなたにもシェアしたいと思います!急いで予約して、一緒に世界中を旅してみませんか~🐾