ご存知ですか、昨日、いわゆる「中国式武術の傑作」をダウンロードしました。入って善人を見ると、最初に「期間限定の魔法の衣装」を渡されました。しかし着てみると、初心者村🐶のモンスターほど属性が高くないことが分かりました。強くなりたいですか?さて、648 をリチャージして「ドラゴン ボディ プロテクション」を取得し、次に 328 をリチャージして「ワンクリック スイープ」のロックを解除します。最もとんでもないことは、自動経路探索でも毎月のカードが必要なことです。 ? ?
その時は笑ってしまいました、これは武道ではありません、これは「クリプトンゴールドジャンフー」です!あなたが私を切ったら私は血を失い、私があなたを切ったらあなたは財布を失いますよね? 💸 最もとんでもないことは、アリーナランキングのトップ 10 がすべて V15 ボスであることです。私たち民間選手は入場時に土嚢代わりにされます。スキルの特殊効果もよく見えずにやられてしまいます…。
携帯を投げたいほど腹が立ったとき、友達が『騎士道』をくれたんです!本当に、二日間遊んで本当に気持ちよかったです🍚
格闘技ゲームでもあります。 「Chivalry」は小道具も販売していますが、クリプトンゼロでも楽しくプレイできます。装備はすべてダンジョンで入手し、クラフトレシピは自分で学びます。彼らに勝てない場合は、兄弟を呼んでチームを結成してください。野生での戦いに勝つと良いものが得られます。負けたら街に戻らなければなりません。 「金で劣るなら土下座して慈悲を乞う」ではなく「スキルで劣るなら慈悲を乞う」がメインテーマです!
また、このゲームの戦闘は本当にエキサイティングで、リアルタイムのバトル操作は感覚に溢れています。バイパス、ブロック、コンボが可能で、弱い人でもポジショニングを頼りに操作を行うことができます。今は毎日オンラインに接続して 2 つの戦場でプレイし、その後格闘技場に行って他の人と競い合っています。勝っても負けても嬉しいです。これは武道です、兄弟! 👊
最も感動的なのは、ゲームの取引システムが本当に無料であるということです。昨日珍しい素材を買ってきて、露店で金持ちに売りました。ゲーム通貨をたくさん稼いでまた新しいマウントを買いに行きました🐎 このゼロからのスタート感はクリプトンゴールドで瞬殺するより1万倍面白いです!
正直に言うと、すべてのゲームが「騎士道」と呼ばれるに値するわけではなく、一部のゲームは「マネー能力シミュレーター」とのみ呼ばれるに値します。とにかく、私は「騎士道」のファンになり、今では1日2時間プレイしないと不快に感じるようになりました、yyds!クリプトンゴールドで殴られるのにもう飽きたという方は、急いで試してみてください。プレイ後は「今まで何やってたんだろう」と思うこと請け合いです!
(追記:このゲームは実は5.0システムに対応しています。私の古い携帯でも快適に動作します。感動して泣きました😭)