图片
まずは当事務所の状況からお話しましょう。昼休みが 1 時間、食事の時間が 30 分で、残りの 30 分は全員が集まってモバイル ゲームをプレイする時間です。私たちがプレイしたカードバトルの種類は、カードを引くことに基づいていました。私たちはお互いをつつき合う初心者であり、誰も相手に勝つことができませんでした。とにかく、それはただの楽しみのためでした。
しかし、最近は少し気が散ってしまいました。残業が多すぎて、それを行うための時間とリソースが本当にありません。そのため、毎日 30 分の昼休みをとってスクレイピングを行っています。同僚のラオ・ワンが燻製したばかりの SSR を毎日披露しているのを見て、私は胸が痛む思いです。そこで、ゲームデータを変更して大物になった気分を味わえるツールがあればと密かに考えていました。
そこでインターネットを徘徊していると、「Monkey Compiler Artifact」というものを見つけました。名前はかっこいいですが、機能はかなり本格的です。これは無料で、携帯電話とコンピュータをサポートしており、最も優れている点は、インターネット接続を必要とせずにローカルで実行できることです。考えてみてください。インターネットに接続して使用する必要がある場合、データが盗まれる可能性があります。このローカルオペレーションは非常に安心です。
最初はこのツールは複雑すぎると思いましたが、ダウンロードして試してみました。なんと、ワンクリックで逆コンパイルできるんです! APKを逆アセンブルするだけです。金貨を変更したり、金貨を変更したり、価値を変更したい場合は、スマリコードを編集することもできます。私のような素人でも分かります。公式でもチュートリアルがたくさん用意されているので、それに従うだけです。変更が完了したら、ワンクリックで署名をコンパイルし、電話機に直接インストールして、ワンストップ サービスを提供できます。
その日の昼休みに、Lao Wang の前で、私はゲーム内のゴミキャラをフルレベルでフルスターのキャラに変更しました。一撃で子供を刺したので、老王は愚かに見えました。こっそりお金を請求したのかと聞かれたので、技術的な仕事だと誇らしげに答えました。それから彼は私が教えてほしいと主張したので、昼休みを使って勉強しました。そして最終的に、このツールはメモリが不足している場合にゲームのインストールパッケージを変更したり、未使用のアニメーション素材を削除したり、ゲームの起動速度が大幅に速くなったりすることもできることを発見しました。
その後、オフィスの昼休みのスタイルが変わりました。誰がカードを引いたのか、誰が赤目になったのかという問題はもうありませんでしたが、全員が協力して、この猿の魔法の武器を使ってゲーム内のモンスターの値を変更する方法を研究し、お互いに騙し合いました。 BOSSの血液量を1億に調整して、自分のクリティカル率を100%にしてみてはいかがでしょうか?とても楽しいです。クリプトンゴールドと比べると、自分でデータを改造するのが本当に楽しく感じられ、無料で非常にコストパフォーマンスが高いです。もちろん、一人でプレイするか友達とオンラインでプレイするように変更するだけで、BANされることを恐れてオンラインランキングには触れません。誰もがこれをまだ理解しています。
正直、お酒を飲む時間がないけど楽しく過ごしたい私たちのようなサラリーマンにとって、このツールはアイスコーヒーのようなもので、リフレッシュしてストレスを解消してくれるツールです。 30 分の昼休みを取って、一人でいじったり、同僚と調べたりすることは、短いビデオを見るよりもはるかに興味深いです。唯一の欠点は...変更後は気が散ってしまい、午後に仕事に行くのを忘れてしまい、ワークステーションで APK をコンパイルしている上司に見つかってしまうことです。情景を考えると死んでしまいます。
とにかく、ゲームが好きな兄弟にはお勧めです。とにかく無料なので、試してみて損はありません。ただし、私について来ないでください。お昼休みに楽しんでください。週報の時間中にこれを行わないでください。そうしないと、来週部門を変えなければならなくなります😂