1 日 2 時間通勤し、昼休憩は 45 分しかない社会人として、私のゲーム時間管理ルールは「あらゆる機会を活用する」です。でも正直に言うと、私はこのゲームをプレイできません。結局のところ、午後の会議に遅れが出るのを恐れて、トイレに行くときでもストップウォッチを持っていなければなりません。でも、とても楽しみにしていて、週末に妹の家に行って、赤ちゃんと一緒にテストするつもりです。
会社員の細切れの時間は本当に貴重です。エレベーターの待ち時間に2つのレベルをプレイしたり、昼休みに小さなダンジョンを遊んだりすることができます。このような幼児向けに特別に設計されたゲームの場合、絵のスタイルは非常に柔らかくてかわいらしいものでなければならず、音声プロンプトはおそらく窒息するほど優しいものでなければなりません。年齢は基準を超えていますが、将来赤ちゃんが生まれたらどうするのでしょうか?とにかく無料なので、事前に保存して子育てガイドとして使用しても問題ありません。
そうは言っても、今のメーカーはとても賢いので、トイレトレーニングゲームも作ることができます。子供の頃にこれを持っていたら、ズボンにおしっこをしたことで母親に追いかけられたり殴られたりすることはなかったでしょう(違う)。会社員としての私の最大の洞察は、ゲームの規模は関係ない、良いゲームとは通勤の隙間に押し込めるゲームだということです。このゲームは私がプレイするのには適していませんが、「将来子供が生まれて、ようやく自信を持って赤ちゃん向けゲームをプレイできるようになる」を夢見て過ごすのには適しています。
とにかく無料で、クリックしてダウンロードしてもメモリを消費しません。ある日、地下鉄に本当に退屈したとき、私は地下鉄の電源を入れて音声案内を聞きます。少なくとも、これにより、仕事の残業中にイライラしたときに赤ん坊をなだめるのと同じ忍耐力で自分をなだめる方法を学ぶことができます。 😌