以前、みなさんがバブルボブルについて話し合っているのを拝見していて、私のようなハンディキャップではプレイできないのではないかと心配していましたが、開いた瞬間に夢中になってしまいました。 「ハッピーキャットバブルボブル」ですね。専門用語はよくわかりませんが、とにかく、画面の下にカラフルな泡がたくさんついた子猫がいて、それをクリックすると泡を飛ばすことができます。同じ色が3つ並んでいると「パチッ」と爆発して超ストレス解消になります! ! !
初めてプレイしたときはどうやって狙うのか分かりませんでした。適当に打ち続けた結果、泡がどんどん溜まって負けそうになった。後から知ったのですが、角度調整が可能で、エッジに当たると跳ね返るようになりました。バブルシューターのような気分でした(笑)。現在のレベルはまだまだ低いですが、レベルを重ねるごとにスコアが上がっていくと大きな達成感を感じます。一連の爆発に遭遇すると、泡が落ち、私は椅子から飛び上がりました。
中の猫たちも、オレンジ色の太った猫や、蝶ネクタイをした白猫など、とってもキュートです。泡を立てるときに体を伸ばしたり尻尾を振ったりします。眺めているだけでも長い時間を過ごせます。多くのレベルがあります。まだレベル9までしか到達していない。今後は氷や木箱を割るレベルも登場すると聞きました。少し緊張していますが楽しみです!
そういえば、前に偉い人が投稿した、バブルの反射線を見て狙うと良いというガイドポストを見たんですが、とても便利です!今ではシュートの確率がずっと高くなりました。まだ少し忙しくて毎日数レベルしかプレイできませんが、昨日よりは少し良くなりました。とても嬉しいです🥳
最後に、勧めてくれた人に改めて感謝します! !あなたがいなかったら、こんなかわいいゲームが存在することを知らなかったでしょう。今後もプレイを続けていきますので、後半のレベルをクリアしたらまたご報告させていただきます〜 便利なスキルがあれば教えてください。オンライン初心者です🙏