頭が混乱するようなゲームではありませんが、非常に快適なゲームです。各キャラクターは異なる音符を服としてぶら下げることができ、その後、彼らは自分たちでbboxを演奏し始めます。あなたがそれらの上に置いたものは何でも「歌います」。最初は騒がしいかなと思いましたが、意外とちょっと癒されました?特にバスドラムのビートとガサガサのリズム。夜中にヘッドホンで聴くと、世界が静かになったような気分になります。
ゲームは非常にシンプルで、レベルのプレッシャーや時間制限はありません。悪役に音符を付けて、それらが互いに連携してさまざまなリズムを生み出すのを聴くだけです。これらをランダムに混ぜ合わせて非常に奇妙な組み合わせを作成することもでき、非常に真剣に「パフォーマンス」することもできます。毎回笑わずにはいられない。音楽にはいくつかのジャンルがあり、ジャズっぽいもの、エレクトロニックなもの、雨の日の窓の外の音のようなものなど、寝る前のリラックスに最適です。
無料でプレイでき、面倒なペイウォールもないので、私のような貧乏プレイヤーでも安心してプレイできます。唯一の欠点は、プレイしていると時間を忘れてしまいやすいことです😅 ゆっくりしたかったのですが、窓の外を見るともう夜が明けていました。忘れてください、私はとにかく夜型なので、日中に眠っているのは同じです...
寝転んで聞きたくなるような、ゆっくりとしたペースで頭を使うゲームも好きなら、ぜひ試してみてください。寝る前にあまり激しい演奏をしないでください。小さな人に時間の短縮を手伝ってもらいましょう。羊を数えるよりずっと効果的です。とにかく、今夜は寝る前に30分くらいプレイする予定です...まあ、大丈夫ですよね? 🌙