オフィスでは固定の昼休みプロジェクトがあり、数人が集まってブラックジャックをプレイします...いいえ、カード ゲームです 😂 先月同僚が Mango Landlord をプレイして以来、このゲームは私たちにとって昼休みの幸せの源となっています。
正直に言うと、最初は断りました。結局のところ、私は通常 3 分間のカジュアル ゲームをプレイします。私の印象では、『Landlords』はまだ「地主のバカ息子」という土臭い作風が残っている。その結果、ゲームを開いた瞬間、Q版の小さな地主さんはとても可愛くて、爆弾の特殊効果は花火のようで、魔法の表現は悪魔的で、普段あまり話さないうちの部署のプログラマーですらテーブルを叩くほど大笑いしてしまいました。
最も重要なことは、私たちのような一生懸命働く時間がないサラリーマンに非常に適しているということです。セッションは数分しか続きませんが、1 時間の昼休みに多くのセッションを行うことができます。古典的なゲームプレイでは頭を使う必要がなく、ヒョウ モードでは時折「空の切り替え」を使用して状況を逆転させることができ、非常にエキサイティングです。同僚数名で固定チームを結成し、大家さんに頼みながらテイクアウトして食べたり、負けた方にはミルクティーご馳走になるので、社内のチームビルディング以上に関係性が高まりました😎
ソーシャル機能も非常に優れており、友達にギフトを送ったり、一緒にタスクをしたりすることもできます。昨日の昼休みに、隣の席の女性にクマの絵文字をあげたら、「上司ありがとう」のアニメーションをくれました。私の隣にいた男性同僚はとても腹を立てていて、私たちは「大家風の関係」にあると言いました、ははははは。
とにかく今は毎日昼休みが2回もなく、午後の会議中に居眠りしてしまいます。残業するのに疲れていますか?疲れた。しかし、この 10 分間の昼休みの楽しみは、本当にストレス解消になります。 Mango Landlord、費用はかかりません。お好きなようにダウンロードしてください。仕事中に釣りをするときはリーダーに見られないように注意してください (どうして知っているかは聞かないでください)🙃
最後に声を大にして言いたいのですが、同じ街に友達はいますか?夕方仕事を終えた後、私は地下鉄で局を結成し、地主から強盗をするのにとても熾烈でした。