この手の格闘ゲームは殺し合いがメインで、素人プレイヤーの私には手を出すべきではないと思っていたのですが、親友に誘われてダウンロードしてみたら、とても美味しかったです〜😳
まずは画風についてですが、想像以上に素晴らしいですね!キャラクターの造形がとても美しく、特に古代風のスカートの姿がとても美しく、小さなペンダントも色々付いているので、着せ替えるだけで長く遊べます🌷 新しい蘭のペンダント、なんてことだろう、キャラクターの周りに光の花びらが浮かんでいて、とても妖精でとても癒されます!ケンカは苦手だけど、街に立って景色を眺めていると、世界で一番優しい男気を感じますよ~
それから騎乗システム、最初は雄大な大きなトラかライオンだと思っていましたが、ふわふわしたかわいいポニーだったことが判明しました!ピンク色で柔らかく、走ると小さな花を散らすこともあります。とてもかわいいです!乗っていると降りたくなくなります。うわー。
ゲーム内にはたくさんのストーリーやダンジョンがあり、私は操作があまり得意ではありませんが、自動経路探索と指示にゆっくり従えば、多くのタスクを完了できます。どうしても勝てないBOSSに出会ったときは、ギルドのお偉いさんたちに連れて行ってもらいます。こういうゲームをしている私を優しい女の子だとみなしてくれるので、特別に大事にしてくれますよ〜🥰 実は、この世界は争いや殺し合いだけではありません。みんなで景色を眺めたり、おしゃべりしたりするのはとても楽しいです。
絵の中で時折舞い散る桃の花びら、夜に灯る提灯、そして山頂に吹く風が、この武道の世界は思いのほか優しいものを感じさせます。格闘技大会や善と悪の決闘には詳しくないですが、マウントを育てたり、新しい服に着替えたり、たまに心優しい英雄たちに会えるのはとても癒されます!
あなたが私と同じで、普段はハードコアゲームをプレイしないが、それでも古代の江湖の美しさを体験したい場合は、ぜひ試してみてください〜おそらくあなた自身の小さな美しさも見つかるでしょう💕