そういう気持ちはありますか?仕事が終わってとても疲れていて、携帯電話の電源を入れてリラックスするためにゲームをプレイしようとしましたが、それは「仕事シミュレーター」であることがわかりました。仕事よりも日常のタスクが多く、肝臓は午前2時まで非常に疲れています。次の日、目の下にクマができて、体全体がひび割れた状態で地下鉄に乗らなければなりません😭
1日2時間通勤、昼休みは1時間しかない出稼ぎ労働者の私は、最近「Magic Sky」のファンになりました。単なるナンセンスではなく、このゲームのデザインが私の心に響いたと心から感じています。
まず、最も重要なポイントである肝臓に栄養を与えることについて話しましょう。このゲームは、「オンラインで 10 分、丸一日楽しめる」の意味を完璧に説明しています。朝のラッシュアワーの地下鉄でいくつかのレベルをプレイし、昼休みに日課をこなし、夜はベッドに横になってエネルギーを解放すれば完了です。リソースを取得するために目覚まし時計をセットする必要も、イベントのカウントダウンを見る必要もありません。主な焦点は、リラックスして快適であることです。仕事の後はただ横になりたいだけで、仕事中のように出勤したくない私のようなソーシャルワーカーにとって、これは不滅の世界にとってまさに朗報です。
そしてご存知のとおり、このゲームは実際のところ、不滅のスキンを見せびらかして人を騙せるようなゲームではありません。プロットは真剣で、劉明と嘉蘭のセリフに沿っており、非常に没入感があります。地下鉄でプレイするたびに、バスを待っているのではなく、ソード フライトの次のダンジョンに急いでいるような気分になります。通勤も苦ではなくなりました🚇✨
時間管理の経験について話しましょう。私は通常、次のように手配します。朝出かける前に、5 分間かけてエネルギーを排出します。不死の世界では、過剰なエネルギーは無駄であることは誰もが知っているからです。昼食中にゆっくりとメインストーリーを進めてください。このゲームの戦闘は魔法の武器の戦いのようなものです。あまり細かい操作は必要なく、お弁当箱を持った片手でもプレイできます。食事をしながらストーリーを見るのに非常に適しています。夕方仕事から帰ってきて、残業で遅くなったらオフライン収入で寝て、翌朝ご飯を楽しみます🥬
ちなみにゲーム内にはヒロインとのダブル育成モードもあるんですが……まあ、話しているだけでもワクワクしてきますね。姉も弟もみんなそれを知っています。このゲームが提供する特典は本当に充実しています。彼らは最初にたくさんのものをくれますし、私のような無料の売春婦にも非常に親切です。月額カード?それは存在しません。毎月のカードにチャージする手間さえありませんが、それでも楽しくプレイしています。
最後に言いたいのは、ゲームスタイルもキャラクターの修復もオンラインで行われており、魔法の武器の競争は非常に戦略的であり、無謀な戦いの種類ではないということです。重要なのは、そのリズムが私たちサラリーマンに特に適しているということです。遊びたいときに遊べるものがあり、遊びたくないときに電話を切ることでお金を稼ぐことができます。まさに初心に立ち返るのです。
私はプロのゲームレビュアーではなく、毎日地下鉄で携帯電話をいじっている単なるフリーターです。この「魔空クロニクルズ」は本当にオススメです。 2週間の昼休みの間に、すでに元のプロットの半分以上を追いつきました。時間も労力もかからず、不死者を育成するスリルも味わえるゲームを探しているなら、ぜひ試してみてください。
もう話すことはありません、今日はいつもの日課をやるつもりです。退勤までに終わらせれば安心して残業できるはず…いや、安心して帰れる! 🌚