图片
まず全体的な評価をさせてください: 6.8/10、プレイすることはできますが、それを乗り越える必要はありません。古いルールに従って分解してみましょう。
グラフィック (7/10): 正直に言うと、三国志をテーマにしたSLGはひどいですが、そのアートはベタベタしていません。街の構築は立体感があり、武将も画面いっぱいに大きな翼を広げていくWebゲームのようなスタイルではなく、縦長の描画スタイルがリアルです。ただし、細部にはまだギザギザがあり、携帯電話はすぐに熱くなり、最適化は平均的です。
ゲームプレイ (7.5/10): このゲームの中核は依然として古典的な SLG ゲームです。まず農業をして開発し、それから同盟を結んで人々を殺します。領土の構築は非常に没入感があり、自分の街が少しずつ成長していくのを見ながら達成感を感じるでしょう。目玉は武将システム。数十名の武将がそれぞれ独自のスキルを持っており、それらを組み合わせることでダメージ軽減フローやバーストフローなど大きな効果を発揮します。チーミング自体を研究することは非常に興味深いです。しかし!中盤と後半のゲームプレイは比較的反復的です。基本的には資源を栽培し、都市を攻撃し、再び資源を栽培する必要があるため、飽きやすいです。
クリプトン ゴールド (5.5/10): 充電モードが「0」であると表示されますが、騙されないでください。これはお金を稼ぐための無料ダウンロード ゲームです。初回リチャージ、マンスリーパス、バトルパス、各種ギフトパックが多数あります。しかし、客観的に言えば、民間プレーヤーはまだ元気にプレーすることができますが、進歩ははるかに遅いです。クリプトンゴールドのボスはボスと戦い、民間人はギャングと対戦します。層別は非常に明確です。ただし、これらの VIP レベルの抑制は後の段階でより顕著になり、ゼロ クリプトンが支配することは基本的に夢です。
ソーシャル (8/10): このゲームは非常にソーシャルです。同盟システムは、防衛支援、軍隊の借用、共同作戦などを含め、非常に成熟しています。アクティブな同盟に参加すると、経験値が 2 倍になります。ただし、ワールド チャンネルには国家戦争の募集に関するアナウンスが満載で、ナレーションも付いています。電源を入れて、野菜市場のように注意深く耳を傾けてください。 📢
要約すると: あなたが Three Kingdoms 戦略のファンで、将軍と農業開発の組み合わせを研究したい場合は、このゲームを試すことができます。しかし、心の準備はしておいてください。破壊的な新しいものは何もありませんが、必要なものはすべて揃っています。 「ゆっくり着実だが意外性はない」タイプです。また、このプランのクリプトンゴールドポイントは、人の心を理解するためのものです。お財布を大切にすることをお勧めします。
最後にひとつ付け加えておきたいのは、セルフィーデートエリアにはハンサムな男性や美女がたくさんいるということです。真剣にレビュー書いてます。もしかしたら私は異常者なのでしょうか? 😂 以上、合理的な議論は大歓迎です、私を叱りに来る人は反対派として扱います