家族の中で誰が理解してくれますか? !最近、「習妃伝説」がやめられません😭。当初は古代風の着せ替えゲームだと思っていましたが、新しいバージョンの赤将軍イン・ジェンが私の防御を直接突破しました。これは皇帝ではありません、これは明らかにレベルを通過する途中のyydsです!
まずは重要なポイントについてお話しましょう! !新しいバージョンの秦王イン・ジェンは強化されてから本当にとんでもなくて、スキルダメージが直接最大になり、特に究極技「六和を掃く」はパッシブの「ロイヤル・パワー」と組み合わせると、たくさんのモンスターで初期レベルをプレイするのがとてもエキサイティングです⚡️ 私は3日間1つのレベルに留まりましたが、イン・ジェンのCに切り替えた後、一発で通過し、その場で666を叫びました!
レベルをクリアするためのガイドは実際には難しくありません。私の経験を姉妹たちに共有します👇
まず、ラインナップに乳母を連れてくる必要があります。理由は聞かないでください。項羽に負けたので質問します😭 私が使っている編成は、嬴政+荊軻+扁鵲+荘周です。 Ying Zheng がダメージを与え、Jing Ke が残りの血を採取し、Bian Que が命を救うために血を回収し、Zhuang Zhou が制御を解除します。このセットははしごや広いダンジョンでも非常に安定しています。
第二に、装備は本当にランダムに積み上げることはできません。戦闘力の高いものを着ていたのですが、イン・ジェンのスキルが遅すぎておばさんになってしまいました🤦♀️ 後から知ったのですが、イン・ジェンにとってスピード属性は特に重要だそうです。スピード装備を2つ変えたら、序盤で先にズームインできて、相手が反応する前に無効化されてしまいました。とてもおいしいです!
第三に、Ying Zheng をプレイするときは、怒りをコントロールすることを忘れずに、怒りを感じたときに無謀に行動しないでください。私は通常、反対側のバフが溜まるのを待ってからキャストするか、反対側の乳母がスキルのキャストを完了するのを待ってから発射します。そうすれば究極の技も無駄にならず、ダメージは全て肉体に降りかかることになる。本当に感謝します😅
最後に、このバージョンのプロットについて話しましょう。ダチュとチューの争いの章は、剣と剣が光り、とても感動的でした。絵をスクロールしながら読んでいると、自分が乱世の裏の大ボスになった気分になりました🤣
一言で言えば、私はこの「習妃伝説」のアップデートに完全に衝撃を受けました!民間プレイヤーが正しい方法でプレイしている限り、ランキングリストに入ることができます。とにかく上手いので姉妹は突っ込んでも大丈夫です!一緒にチームにいますか?コメント欄に 1 を減点していただければ、あなたを連れて行きます✈️