先週ゲーム・オブ・スローンズをダウンロードしたばかりではありませんか?元々はシリーズを観ていて、実際に人がトランプをしている感覚を体験したいと思ったのがきっかけでした。その結果、ゲームに入った初日にシステムから初期デッキが割り当てられ、「これって攻撃力が高い方が勝つだけじゃないの?」とうれしく思いました。
その結果、母親も気づかないような派手な連鎖操作で向かいの小学生に直接殴られることになってしまった…。
そのとき私は完全に唖然としました。私のターンとモンスターが消えたのはなぜですか? ? ?
それから私は頭の上に小さな疑問符の列が浮かんだまま、画面の前で固まってしまいました。相手もとてもフレンドリーな「😊」を送ってくれました。その瞬間、IQが押しつぶされたような気分になりました(笑)。
しかし、その後、とても親切な老人に会いました。公開チャンネルで私が泣いているのを見て、彼は私と個人的にチャットして、「初心者?ここに来て、カードの作り方を教えてあげるよ」と言いました。
彼は私にたくさんのルールやルーチンを教えてくれ、特に初心者の私にゴウジアン・フロー・スタイルのプレーを勧め、まず守備を学び、それから相手を倒す方法を考えるべきだと言いました。
彼が言ったことを今でも覚えています。「このゲームは誰が強いかではなく、誰がより安定しているかが重要です。」 😯
そうですね、私はもう手当たり次第にモンスターを撃ち殺すのではなく、正直に守るので、私のような初心者を時々罠にはめることができ、大きな達成感を感じています。
昨日やっとランク戦初勝利できました!相手はおそらく初心者だったと思いますが、私は興奮のあまり椅子から飛び上がりそうになりました。私はすぐに、このゲームをプレイするよう勧めてくれた友人にメッセージを送り、「勝ちました!」と言いました。 ! !彼はこう答えた、「やっとわかったね、ははは」。
本当に、このゲームの楽しみは、少し学んで少し試してみることです。ちょっと残酷な作業ではありますが、新しい操作を覚えるたびにとても楽しいです!そして、カードプールは非常に大きいので、私たちのような収集パーティーはデッキをめくるだけで午後全体を費やすことができます🤤
とにかく!同じく初心者の友人にとって強力なアムウェイです。ルールがわからなくても心配する必要はありません。罵倒されればすぐに慣れます。このゲームの経験豊富なプレイヤーは本当に優しく、率先して行動します。次はトランプをするつもりです!それに匹敵する人はいますか?