紳士諸君、カードを見せます。
一年中B局のドラマコーナーの壁の下にしゃがみ込んでいる古民家の不法占拠者でありピクシブ絵描きの私は、もともと「三国志」「戦略」「砂卓」といった言葉を拒否していました。
「私の国」をクリックするまでは…そして今も午前3時、私は携帯電話の画面に向かって「私の剣の指す先が、あなたが埋葬される場所だ!」と叫び続けています🗡️
まずは縦書きペイントについて話しましょう。
最近のストラテジーゲームは、歴史の教科書の挿絵を見ているようなリアルな作風になっています。誰がそれに抵抗できるでしょうか?
しかし、「私の国」の将軍のイラストを開くとすぐに、親愛なる貂蝉の目は大明湖で満たされているように見え、呂布の鎧は光を反射して鏡として使用でき、一年中殴られ続けている黄蓋でさえひげがはっきりと描かれています。一見すると「今日も小宇宙を燃やしてやる」という浮き沈みを感じます🔥
各将軍の立ち絵は、軽く修正された番外編として想像できます。趙雲には「雨の中のガンダンス」のOPシーンもあげました。公式には何人のアートマスターを隠していますか? !
声優といえば、頭蓋内オーガズムを迎えました!
ゲームではCVリストについて明示的に言及されていませんが、私はそれを自分で考えました!周瑜のしわがれた気怠い口調を聞いて、私は「これはカオ兄さんですよね?間違いなくカオ兄さんです!」と入力しました。その場でボイスチャンネルに!
張飛の咆哮は、どういうわけか「ドラゴンボール」のベジータの爆発を思い出させた。曹操のセリフが出た瞬間、ルルーシュの「諸君、私闘は良いものだ」という言葉しか思い浮かばなかった…なるほど、このゲームは戦略ではなく、音声による福祉放送です😇
プロット?それは単なる陰謀ではない、運命の歯車が動き出す!
戦いと殺ししかないと思いますか?いいえ!
連ドラの陰謀、苦肉の陰謀、疎外の陰謀…戦前のこれらの会話を見るたびに、私は「三国志版運命の群像劇」を追いかけているような気分になる。
劉備の『絆の力』と結びついた次の瞬間、味方に背中を刺された――「おおおおおおお、人の心も戦場だ!」
そして全国サーバーの設置には本当に感謝しています。もしかしたら、向かいの諸葛村人を使っている男は、「玉座の刻」の第 2 話を見たばかりの兄弟かもしれません。
最後に戦闘について話しましょう。 「戦闘システムが一番嫌いじゃないの?」と聞かれるのは分かります。
でも、『私の国』の戦いは……兵の配置とかよく分からないけど、波に乗る大技のように将軍たちの技がぶつかり合うのを見ると、「このアニメの波はやる価値がある!」と言えるようなものなんです。腕の拘束?フォーメーションアレンジ?重要ではない!重要なのは、関羽が斬りかかる瞬間、画面全体が「EXカレースティック」と叫んでいるような気がしたことです🗡️✨
あらすじ:二次元の人なら、「美白肌+中年魂」に抵抗がなければ、ハーレムを制覇することを想像したことがあるなら……ああ、世界を制覇する――。
それでは、ぜひ「My Country」をダウンロードしてください!
このアムウェイの波に対して、私は「関羽流エントリー」を採用します。信じてください、お見逃しなく!
(追伸: 私は今、ID が「ルルーシュ・劉備」である兄弟を認識しており、一緒に「信業双子」と呼ばれています🌌)