图片
このゲームは本当に不人気ですが、10分プレイすればかなり良くなると50セント賭けます🤤 毎日モバイルゲームをプレイするベテランとして、これまで100~80枚ほどのカードゲームを見てきましたが、この人はアイドルカードとDotaカードを実際に混ぜ合わせており、とてもスムーズです!信じられますか? 😱
まずはアートスタイルについて話しましょう。ベタベタした日本風でも、粗雑なウェブゲーム風でもありません。とても絶妙な西洋ファンタジー漫画です。どのヒーローもアニメから飛び出してきたような見た目です。特殊効果を合わせると666みたいですね💥 最初に描いたシャドウアサシン、大技でゲーム全体に大規模な血しぶきが発生しました。とてもかっこよかったのでスクリーンショットを撮って壁紙として使用させていただきました!
このゲームプレイは、私たちのような怠け者で楽しいことが大好きな人々にとって非常にフレンドリーです。電話を切って戻ってくると、金貨と経験値と装備がカバンの中に落ちています。タダでお金を拾っているような気がします💰 でも、それはただの無謀な吊り上げだと思いますか?間違っている!ダンジョンの迷路、ボスへの挑戦、ヒーローの絆の組み合わせなど、ルーティンは非常に奥深いです!アンデッドのラインナップを集めるために、二日かけてダンジョンを遊びました。やっと全部できたときは、最終試験に合格するよりも達成感の方が嬉しかったです、ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
そしてこのゲームは無料です!ゼロクリプトンパーティーメンバーも非常に快適にプレイできます。開発者の杭州飛奇技術はおそらく優秀な頭脳回路を持っており、強制的にクリプトンを使用することはありません。私は無料で売春させられてきましたが、まだ行き詰まりを感じていません。たまに広告を見ると2倍の報酬が得られます。この血の波は損失ではありません。 🐛
最も驚くべきことは、オーク、エルフ、ドラゴンボーン、デーモンを含むヒーローのプールが途方もなく深いことです...それぞれに独自の背景ストーリーがあり、それらが一緒になって完全な壮大な世界観を形成しています。今は毎日あらすじを見ていて、ドラマを追うよりもさらに良い気分になっています📖🆘
簡単に言うと、このゲームはこんな感じです...友達にあげたら、その友達は嫌そうな顔をしましたが、ダウンロードして一晩中プレイしたところ、次の日にはあなたよりも攻撃的になってきました。 😅 とにかく、私はすでにこのゲームの中に住んでいます、兄弟、急いでください!逃したら本当に1億円損します! ! 🏃💨
#游戏小达人個人テスト #不人気傑作 #後悔シリーズ