最初は幻獣ブレイジングドラゴンの贈り物を見てギミックかと思ったが、ゲームログイン7日目に炎の特殊効果を持つベビードラゴンを直接受け取った。乗っててすごくかっこよかったです、yyds! 10 年以上ターンベースのベテラン プレイヤーとして、この作戦の波は私を本当に悩ませました。今回のみるげーむは本当に良心的です。
クリアランス戦略について話しましょう。初心者の村のミッションを完了すると、レベルは約 15 になります。この時点では急いで走り回らないでください。まずギャングに参加してください。そこに集中してください!ギャングの相互扶助タスクからの報酬は、初期段階での最も重要な経験値源です。毎日完了すると、他の人よりも 2 ~ 3 レベル早くレベルアップできます。そして、ギャングの中にコピーを持った大ボスがいれば、本当に勝つことができます。
アップグレードルートとしては、レベル 1 ~ 40 まではメインラインに沿って進み、途中でサイドタスクを取得して経験を積むことをお勧めします。レベル 40 でスマート戦闘をオンにすると、両手が解放されます。授業中は吊るしておいてください。戻ってくると、経験値バーが大幅に増加していることがわかります。このデザインは本当に配慮が行き届いています。クロスサーバー チームを形成するときは、それを活用することに重点を置く必要があります。クロスサーバーのチームメイトが信頼できないとは思わないでください。実際、大手企業は新規参入者をガイドするためにクロスサーバー チャネルに群がっています。戦闘力の高い兄弟に出会うとすぐに発進してしまいます。
ホームシステムを無視しないでください。農業や釣りはレジャーのように見えますが、実は生産した素材でレアなペット装備と交換できるのです。昨日、家をレベル 3 にアップグレードし、新しい魚のいる池のロックを解除し、紫品質の鯉を捕まえて、クリティカル ジェムと交換しました。とても幸せです。 💪
結婚制度は本当に良いですね。同じレベルのCPグループを見つけて絆を深めれば、毎日大量の絆インゴットを入手できます。しかも結婚後はイケメンすぎて友達がいない二人。長安市を旅行すると、100% の確率で注目を集めるでしょう。私たち、ユウ・ジャン・ホンチェンは、女の子とチャットするときにもっと自信が持てるようになりますよね?
最後に、クリプトン金の問題について話しましょう。このゲームはゼロクリプトンでプレイできます。初心者に与えられる幻獣ブレイジングドラゴンは、レベル60まで使用するのに十分です。以降のコピーからドロップされるアイテムは取引所で取引され、少額のお金を稼ぐことができます。もちろん、ランキングに載りたい大物なら話は別ですが(笑)。全体として、私はこのエピソードに満点を付けます。自慢したいわけでも、中傷するつもりもありません。そして、剣豪、川、湖の世界と一緒にいる感覚は、今夜は本当に忘れられないものです😎
私には一緒に罠にはまったかわいい弟がいます。私のギャング (清雲パビリオン) へようこそ。週末にはギャングの戦いに参加してください。コメント欄で一緒にコミュニケーションしましょう。あなたがここで私にコメントしているのを見ると、私はこの通りで一番ハンサムな男です!