图片
皆さん、ハッピーフライデー。 Qitan の編集者が再び皆さんとお話しするためにここに来ました。最近、多くの友人が、仕事や勉強で大きなプレッシャーにさらされているので、簡単にストレスを解消できるゲームを探していると言いました。頭を使わずにプレイでき、達成感も十分に得られるゲームが最適です。今日は、この期間中の私の経験に基づいて、断片的な時間の中でリラックスするのに特に適した、密かに集めたカジュアルでリラックスできるゲーム 10 個のリストを紹介します。
ストレス解消ゲームといえば、まず「Yao Ji Fishing」を挙げなければなりません。本当にこのゲームをやめることはできません。アーケードフィッシングのスリルを完全に再現しながら、モバイル操作に最適化されています。ゲームを開くと、最も一般的なカクレクマノミやマグロから伝説のドラゴンや人魚まで、さまざまな生き生きとした魚が目の前を泳ぐ、カラフルな水中世界に入ります。操作はとても簡単です。角度を調整して砲弾を発射し、魚を捕まえます。全体のプロセスはスムーズでスムーズです。最も興奮するのは、砲弾が魚群に命中し、金貨が画面に飛び散るときです。その達成感はストレスを軽減します。また、ゲーム中の砲弾の倍率は自由に調整可能です。初心者プレイヤーは小さな倍率で練習を始めることができ、経験豊富なプレイヤーは最大倍率で大きなボスに直接挑むことができます。どのようなレベルであっても、彼らは自分の幸せを見つけることができます。
第2試合は「ハッピーマッチ3」。これは紹介する必要はないでしょう。全国レベルのマッチ3ゲームです。連続する試合ごとに発動する特殊効果は、人々に快適な気分を与えます。 3つ目は「旅するカエル・中国の旅」で、旅が大好きな小さなカエルを育てると、時々ポストカードや特産品が送られてきます。仏教プレイヤーの間で人気があります。 4つ目は、猫が遊びに来るように庭にさまざまな小さなおもちゃを配置し、さまざまな猫のイラストを収集し、癒し効果が満載の「猫の庭」です。 5つ目は「デジタル華龍路」です。指を使ってデジタルの四角形をスライドさせて、脳を柔軟に、静かに、面白く保ちます。 6作目は、奇妙なスタイルだけど意外と釣り心地が良い「おっさんハッピーフィッシング」。釣りシミュレーションが好きな人に最適です。
7 番目のゲームは、古典的なエンドゲームが多数組み込まれている「Chess Endgame Crack」です。毎日頭を使っていれば、行き詰るのは簡単ではありません。考えることが好きなプレイヤーに特に適しています。 8作目はモバイル版『Stardew Valley』です。農業、繁殖、採掘、そして恋に落ちる。のんびりとした農場生活は時間を忘れさせてくれます。ただし、このゲームは時間がかかるので、リズムをコントロールすることを忘れないでください。 9番目のゲームは、ビジュアル転位パズルゲーム「Monument Valley」です。グラフィックも音楽もとても芸術的です。レベルをクリアするたびに、新鮮で美しい芸術作品が完成するような気分になります。最後の「ハッピーフェイスメイキング」では、さまざまな奇妙なキャラクターを自由に作成し、シーンに配置して面白い方法で相互作用することができます。すべての心配は笑いとともに消えます。
今日の主役「Yao Ji Fishing」に話を戻しますが、これは私が最初にレビューしたゲームですが、実際には私の心の中のカジュアルゲームの常緑樹です。具体的に調べてみたところ、Shanghai Shuyu Information Technology Co., Ltd.が開発したものであることがわかりました。 現在、ゲーム全体が非常に安定して動作しており、インターフェイスはシンプルでスムーズで、ラグやフレームドロップはありません。また、課金モデルはプレイ料0元で、お金をかけずに釣りの楽しさを体験できます。金貨は主にプレイを通じて入手するもので、チャージしないとプレイできないという強制感はありません。これは本当に良心的ですね。
皆さんもそう感じているかどうかは分かりません。仕事で疲れていて、心を解放するために何かしたいと思うことがあります。短い動画を見ていると時間が経つのがとても早く感じます。ドラマを見るには継続的な注意が必要です。現時点では、あまり注意を必要としないカジュアル ゲームを開くのが最も快適な方法です。 「ヤオジフィッシング」はまさにこれです。そのリズムは完全にあなたによってコントロールされます。好きなだけプレイして、疲れたらやめることもできます。プレッシャーはありません。そして、大きな魚を釣り上げて、金貨がバッグに落ちるのを見るたびに、私の脳のわずかな疲労も取り去られるようで、とても魔法的です。
週末を利用して、好きなゲームを選んで充電してください。最近、リラックスしてストレス解消になるゲームは何ですか?コメントエリアでの共有を歓迎します。Qitan エディターも試してみます。皆さんが幸せな週末を過ごし、今日も楽しい時間を過ごしてください〜