图片
兄弟姉妹の皆さん、私は対決をします。私は二次元オタクの先輩として、本当に「絵が綺麗でストーリーが甘ければ全世界許せる」人間です。しかし正直に言うと、近年「画風詐欺」が多くて怖いです。その気持ちを知っていますか?ゲームを開くだけで、わあ、この縦長の絵、この光と影、そしてこれらの滑らかな特殊効果は本当に素晴らしいです。 10分間プレイした後、戦闘システムがあまりにもとんでもなく、エクスカリバーでプランナーの机をハッキングしたくなった。中途半端なフォローのような感じだったが、原作はGALGAMEのアニメ化で日常ストーリーのみで、メインストーリーは全てスライドショー再生だったことが判明した。本当に感謝いたします。 😇
私自身も多くの地雷原を踏んできました。ゲームによってはキャラカードが前回よりも精緻であったり、声優陣も春節祭並みに豪華だったりするが、実際の戦闘では画面上で数字の塊が踊っているだけで、スキルの特殊効果も小学校の教科書で描いた棒人間の戦いの比ではない。 「戦国×ファンタジー」の皮を被ったものもあるが、その結果、何も考えずにハングアップし、自動的にパスを見つけ、自動的に戦闘し、自動的に ...自動的にアンインストールされる。陰謀はさらにとんでもないものです。この脚本は、ある翻訳家によって書かれたのではないかと思います。線がぎこちないので、足の指で地面からアヴァロンを掘り出すことができました。 🗡️
でも! 「絵を描くモバイルゲーム」というカテゴリーに完全に幻滅し、クラウドプレーヤーに戻ろうとしたとき、私は宝物を拾いました - そう、それは「秦皇漢武」でした。 「SLG」や「シミュレーション管理」という言葉が私の頭の中で自動的に「肝臓爆発」「クリプトン爆発」と翻訳されてしまったため、最初は断りました。しかし、私はクリックしてしまいました。それで何が見えたでしょうか?漫画のレンダリング スタイルとは何ですか?これをワオ!といいます。そのような明るくて質感のある画像、キャラクターのポートレートは、私のXPに従って単純に粉砕され、再構成されました。各官職の肖像画には「ドラマのセットからそのまま出てきた」ような既視感がある。特に美人系の女の子たちは、いい男ばかりで、桜のような瞳と唇が眩しかった。私はすぐにその場で「これは私の妻です」と告げました。縦絵や造形、UIの滑らかさはまるで悪魔の実を食べたゴム人間のようで甘くてセクシー! ✨
そして重要なポイントについて話しましょう。私は戦略は得意ではないのですが、このゲームの戦闘システムは驚くほど筋金入りの説得力のような強制感がありません。武具やスキルの組み合わせは難しそうですが、やり始めると「人と剣がひとつになった」ような感覚でとても面白いです。さらに重要なことは、すべての装備を装備することで、民間人も富を築くことができるということです。この設定はとても良心的ですね!少なくとも、妻が新しい服を着るのを見るためにカードを引くためにクリプトンゴールドに頼る必要はありません。自分で装備を購入することで、ゆっくりと力を高めることができます。この育成感はラプラスを一から育成するようなものです。ゆっくりではありますが、一歩一歩がしっかりしています。 🚀
もちろん、主に縦長の絵と「秦の皇帝と漢王朝」の壮大な雰囲気を求めてここに来ました。自分で作成した美しいチームをさまざまな種類の軍隊とともに率いて戦場を駆け回り、歴史上のさまざまな有名な将軍を収集することを想像してみてください。これは私が個人的に参加した中国風ファンド​​ラマではないでしょうか?戦闘システム?ねえ、それが以前の「PPTスタイル」の偽の喧嘩でない限り、私は見て見ぬふりをすることができます。やっぱり私にとって目で敵を殺せるのは最高レベルなんです! 👀
最後にメッセージをお願いします。二次元の世界ではスタイルが正義であり、スタイルが良く、プレイヤーの声に耳を傾ける姿勢を持ったゲームは守る価値のある「聖杯」です。 『秦皇漢武』は完璧ではありませんが、少なくとも自分の画風をコントロールすることができました。それを見た瞬間、「つながりが始まる」という電子音が聞こえた。あ、いえいえ、妻の装備のためにも「黄金の剣」の製作を続けなければなりません! 💘
ところで、このゲームをプレイしている人で、どの美女が最も魅力的なストーリーを持っているか教えてくれる人はいますか?オンラインで待っています、非常に緊急です!結局のところ、私は絵のスタイルに加えて、ドラマのファンでもあります。 😋