家族の中で誰が理解してくれますか?本格的な2D人間である私は、まずイラストを見て、次に声優を見てゲームを選びます。ゲームプレイについては?存在しない! 🐶しかし最近、私はいくつかの「花瓶」ゲームに本当に驚かされました。グラフィックはばかげており、プロットはナイフに餌を与えることを強制され、戦闘システムはまさにその通りです...私はあまりにも腹が立ったので、ネジで遊ぶためにピットに戻りました!
そう、これは「ネジは締められないけど、釘は抜けない」というなんともふざけた名前の作品です!最初は断ったんですが、何という名前でしょうか?でも、クリックして見てください。ネジがすべてとてもかわいいですね。 ?ネジひとつひとつに小さな表情があり、外すと「ピッ」と音が鳴ります。釘宮理恵が耳元で「バカ」と言っているのを直接想像してしまいました! ! 🥵ゲームプレイは、ネジを動かして木の板を外すことです。単純そうに見えますが、その奥にあるレベルデザインは二次元ゲームの企画よりもさらに地獄です!しかし、これが私がやっている事です。何も考えずにカードを引くよりも、頭を使う楽しみのほうが断然楽しいです!
そしてこのゲームは無料です!ゼロクリプトン党は大興奮!基本的にストーリーはないですが、ネジの可愛さだけで十分です!公式もよく連携(?)を行っていますが、とにかく「ニャーネイ」スキンのネジを使ってクリアしました。妻たち、私を責めないでください、私は今夜ネジと一緒に寝ます! 😤
つまり、絵画スタイルのファンも応募でき、パズル愛好家も応募でき、私のような得意で遊ぶのが大好きな人は、直接社会保障に参加できます。推薦する! ⭐