1階。トイレに行くときに紙を持ってくるのを忘れました。ポケットには彼女の写真と100元しかありません。どれを使えばいいのでしょうか?誰が教えてくれますか?
2 階です。指を使ってください! ~水洗いですっきり! ~
3階。 100枚使ってください。写真を使うのは面倒だと思いませんか?写真は難しすぎる
4階。 100元を使って洗って、5階へ出る前に使います。上の階に行ってください。買ったものは洗ってもいい香りがします
6階。ははは、他の人が使ったゴミ箱のものを使えばいいのです。 (-__-この答えは本当に愚かです...)
7階。トイレを使った後はズボンだけを持って出たほうがいいです。 。 。 。 。 。 。 。 。 (カッコいいですね)
8階。泣いて〜9階で食べてます。嘘。 . . . . . . . . . . . . . . .靴すらないの?靴を持ってこすってください (*、お兄さん、どうやってこすのですか -__-||)
10 階。簡単だよ~~諦めるのは辛いよ~~下着は自分のものを使おう~
11階。手でやってください~~手を洗うのを忘れないでください
12階。靴下を使用してください~~~~~~ (靴を使用するのと似ています...)
13 階。トイレに貼ったんじゃないでしょうね…正直、あの時何を使ってたんですか…
14階。インドは紙を使わない
15階。 100個を5等分にちぎって、1個を使って(笑)、まだ80元残っています。すごくお得ですよ〜〜 私は女性なので彼氏の写真はもちろん使えません! ~~ (Jie Nu は本当に金銭感覚が強いです)
16 階。掃除には1つでは足りないので両方使いましょう(-_-)
17階。助けを呼べ!
18階。写真を内側に向けて、彼女におんぶしてもらってから剃って、心の中で比べてください(牛…)
19階。写真を二つに薄く裂いてください~! !柄のない面で拭くだけ~~~! ! ! (もっとすごい…)
20階。くそー** ドライヤー見つけて吹き飛ばせ
マジ無理だよ、お尻突き出して乾かして
今度からはこんなことで困らないでね
(汗だくです'''''''''''''''''''')
21階。 110番の呼び方知らないの?
22階。バカ!トイレには必ず蛇口があるはずです。外に出て水道管を手に入れ、蛇口に差し込み、しゃがんで洗います。
23階です。どちらも耐え難いものです。 . . . . . . . . . .絶対~~
それから記念に写真に写っているガールフレンドの頭をはがして
それからPPを拭いてください~~~~~100。 . . . . .使用するために保管しておいてください~~~
24階。それで、何をしたのでしょうね。 。 。 。 。 。
お兄さんをひっくり返して、自分のおしっこで流したほうがいいです
悪くない、私はまだあなたのことを考えています(orz)
25階。女子トイレに登って、26階があるかどうか確認してください。チューバが終わったらPPを持ち上げて5分間激しく振り始めます。 PPに残ったウンチを遠心力を使って振り落とすとOKです。時間がかかるし、ちょっと疲れる~~~
27階。上の階のお尻は本当に強いです。 28階のトイレって壁ないんですか?壁にこすりつける。
29階。息を吸い、PP の外側に残留物をスプレーします。本当に息が吸えないんだよ。(行って、どこで練習してるの?)
30階。ちょっと待って、はは、31 階で拭くのを手伝ってあげるよ。寛大になってください!もっと引っ張って!トイレを塞いでください!いざというときに、他の人が来て修理をしたいと思ったら、「紙がない!」と脅すことになります。外出しないことを誓います! ! !それで十分ではないでしょうか?
32階です。チューインガムをきれいになるまで口の中に入れてください。甘さがまだ残っていて捨てるのが忍びない場合は、そのまま噛み続けてください(最低ですO_O)
33F。口で息を吹き、乾いたら殻を引き抜きます。
34階。あなたはヨガを練習したことがありますか?自分で舐めることもできますが、もっと難しいです。
35階。下痢がある場合はどうすればよいですか? 100 では足りません。
フロア 36。目の前に道が 2 つあります。愛を選ぶべきですか、それとも愛を続けるべきですか?愛の偉大さとお金の誘惑のどちらが大きいでしょうか?これは質問であり、選択です。ようやく命の支えを見つけて紙幣を手に取り、それを土だと思っていると、突然紙幣が乾いていることに気づきます。 ——愛を守るために、私たちは多くを犠牲にし、多くを失いますが、実際には得るもののほうが多いのです。 . .