图片
親愛なる皆さん、Qitan の編集者がまた良いニュースを届けに来ました~今日お勧めしたいゲームは、ちょっと「かっこいい」響きの名前を持つ「ホラーアイスクリーム」です。 🧊
最近、多くのプレイヤーが「名前は怖いけど、プレイするとボスと呼ばれる!」とフォーラムで話題になっています。このゲームはダークスタイルのホラーアドベンチャーです。あなたは立ち上がって、優しそうに見えて心の中に恐ろしい計画を隠している男、ローズと知恵を戦わなければならない一般人としてプレイします。彼はアイスクリームトラックを運転して子供たちに近づきます。あなたがしなければならないことは、彼の車の中に隠れて、彼が子供たちを密かに連れて行く場所を見つけることだけです。 😱
画像は鮮明で、環境は現実的です。ヘッドフォンを使用してプレイすると、より臨場感が増します。一歩一歩が緊張感を持って、ストーリーが層ごとに進んでいくので、ワクワクしてずっと追いかけたくなるのです。あなたは子供たちを救うキーマンであり、責任は重いです! 🕵️
重要なのは、このゲームは現在完全に無料だということです。開発者の海南星光鼓打科技有限公司の誠意も溢れています。このドキドキする喜びを誰もが体験できるように、Qitan コミュニティは共同でサーバー福利厚生イベントを立ち上げました。 🎁
今週末まで、「ホラー アイスクリーム」の試用体験やクリア攻略法、怖かった面白い瞬間などをゲーム共有セクションに投稿すると、限定のコミュニティ メダルやフォーラム ゴールド コインの報酬を受け取るチャンスがあります。具体的なルールもとても簡単で、投稿する際に「アイスクリーム大作戦」という言葉を使うだけです~
さらに、ゲーム内に隠されたヒントや神レベルの技を見つけたら、ぜひ Qitan に来て操作を披露してください。私もコメント欄に潜んで、フォーラムのどのメンバーが最も勇敢なのかを確認する予定です。もしかしたら次号でインタビューされるかもしれません! 🎙️
ロッドをあまり長く待たせないで、動きましょう〜 ただし、アイスクリームはおいしいですが、欲張らないでください。 🛻🍦
敬具、Qitan 編集者