图片
皆さんこんにちは、シャオメイです!私は普段、かわいいペットや着せ替え、農業など、かわいい育成ゲームをプレイするのが好きです。最近、ひときわかわいいカードゲームを偶然発見しました。それが「ゼロワールド ウォー ゾーン」です。
最初にその名前を聞いたとき、別の種類の格闘ゲームや殺人ゲームだと思い、あまりプレイする気はありませんでした。しかし、友人のアムウェイが「登場人物がみんなイケメンだ」と教えてくれたので、試してみました。結果!とても美しいですね! !ログインすると「西宮もも」「歌姫杏」をプレゼント!彼らの小さなドレスはとてもかわいいです!特に西宮ももちゃんの髪飾りや衣装のディテールは、着せ替えマニアの私としては思わずスクリーンショットを何枚も保存してしまいました~まるで二次元の着せ替えゲームをプレイしているような気分で、毎日開いて眺めていたくなります!
『Spell Attack』を原作としたゲームで、ストーリーも漫画を見ているかのような面白さがあります。普段戦闘は好きではないのですが、このゲームには自動戦闘機能が付いています。かわいいキャラクターを集めるのは私だけですよ〜 そして最初に1000連があり、無料でコアヒーローを選ぶことができます。私のような非首長にとっては本当に親切です!お金をかけずに美しいキャラクターをたくさん揃えることができますよ、ふふ。
開発システムもあり、キャラクターをアップグレードしたり、新しい服(?)をアンロックしたりできます。とにかくとても癒されます。毎日インターネットにアクセスしてかわいいキャラクターを見ると、気分が良くなります〜カードストラテジーゲームですが、キャラクターがとてもかわいいので、まったく退屈しません。また、ゲーム内の絵の描き方がとても丁寧で、スキルの特殊効果もキラキラしていて、私の美意識にぴったりでした!
つまり、最近私の自由時間は「ゼロ レルム ウォー ゾーン」に占領されています〜かわいいのが好きだけど、少し戦闘を試してみたいという友人におすすめします!本当に超癒しですよ!気持ち❤️