图片
私はあなたとの関係について話すためにここにいるのではありません、私は本物の男性がプレイするゲームをプレイしたいのです。
現在のモバイルゲーム市場がどのようなものであるかご存知ですか?それは、カード同士で対戦したり、自動戦闘をしたり、あらゆる種類の二次元の妻がお互いを舐め合ったりするかのいずれかです。自分で使用できるリアルタイム戦略を見つけるのは、汚水溜めから金の延べ棒を見つけるよりも難しいです。その結果、この 2 日間で App Store を閲覧したところ、「Fingertip Empire」というお宝を見つけました。
この素朴な名前に騙されないでください。これは「Age of Empires」のモバイル版です、兄弟たち。農民を操作して木を伐採し、金を採掘するモバイル ゲームをいくつ見たことがありますか?このゲームはすべてあなたのために用意されています。拠点と農民 2 人から始めますが、それはあなた次第です。すべての建物、ユニット、リソース ポイントはすべて手動で制御されます。好きなように構築し、好きな場所で攻撃することができます。自由度?それはとんでもなく高いです。マップ上の芝生を隅々まで踏むことができます。
スタンドアロン プレーヤーである私にとって最も快適なのは、スタンドアロン モードです。くそー、最近はたとえシングルプレイヤーであってもオンラインへのログインを強制すると主張するくだらないオンライン ゲームがいくつかあります。このゲームを使用する必要はありません。インターネットから切断しても、AIとの激しい戦いが可能です。しかもAIのIQは低くない。序盤で農民を壊滅させていると分かると嫌がらせをしてくる。あなたが城を阻止していると知ると、アロータワーを敢えて攻撃します。ラウンド後は手のひらに汗が噴き出しますが、あの「自動戦闘」の1万倍は興奮します。
もちろん、1対1、2対2、3対3などのオンライン対戦も可能。バランスが非常に良く、各国の長所、短所が一目瞭然です。スキンを変更すれば完成するような縫合モンスターではありません。ゲームの視聴やビデオのリプレイ機能もあります。ゲームに負けた後にゲームを見直して、どこで間違いを犯したかを確認できます。この品質は、今日のモバイル ゲーム界における生きた菩薩のようなものです。
充電モデルについて話しましょう。それは無料です。それは「入場無料で10,000クリプトンもらえる」というような偽りのものではなく、実際にお金を使うことを強制するものではありません。このゲームのグラフィックやモデルが貧弱だと私を批判したい人がいることは承知しています。正直に言うと、Flashゲームのような匂いがします。しかし、実際の RTS 操作と引き換えに、そのサイズと消費電力を考えると、それだけの価値があると思います。
何年も経ち、私は携帯電話で RTS をプレイする希望を長い間諦めていましたが、このことで顔をひどく平手打ちされました。このゲームは、インターネット カフェでレッド アラートとエイジ オブ エンパイアをプレイする私たちの心に根ざしています。本物の戦略と本物の操作が好きな兄弟は、LAN 上のクラスメートとオンラインでいるような感覚を取り戻すことができるので、ぜひ試してみてください。このフォーラムは愛とセックスについてのチャットでいっぱいです。本物の男性がプレイすべきことをしてみませんか。