昨日、フォーラムで偉い人がこのゲームについて投稿しているのを見ました。悪役にさまざまな音符の服を着せて、彼らに自分で bbox を歌わせることができると言っています。私はすぐにそれに惹かれました。すぐにダウンロードして試してみてください。すごい、本当に楽しいです!
最初は普通の音楽ゲームかと思いましたが、入ってみると、各小さなキャラクターには音符や装備が装備されていることがわかりました。それぞれの音符を付けた後、小人たちは足を振って時間を刻み始めました。それはとてもリズミカルでした。いくつかの音符をランダムにドラッグしましたが、それらが結合されて曲になるとは予想していませんでした。とても魔法のようです! 🎵
良い音の電子音楽をミックスする方法はまだよくわかりませんが、彼らが首を振るのを見ているだけでとても幸せです。ゲーム内でアンロックできるスタイルは他にもたくさんあるようなので、ゆっくり研究していきたいと思います。最も感動的なのは、このゲームにはお金がかからず、ランダムなポップアップ広告がないことです。初心者の私たちにとても親切です😭
このゲームをお勧めしていただきまして、重ねて御礼申し上げます。あなたがいなかったら、こんなに可愛くて楽しいものが存在することを知らなかったでしょう。今後も探求を続けて、良さそうな組み合わせを思いついた場合は、シェアさせていただきます!他にも可愛い新しいお友達とコミュニケーションを取るのも大歓迎ですよ〜✨