結論から先に話しましょう。このゲームの名前はかなりハッタリのように聞こえます。ワシのカーロボットヒーローやパトカーチェイスモンスターヘリコプターのようなものですが、実際には単なるステッチモンスターアクションゲームです。しかし、労働者として働くための要件が高すぎることはできません。結局のところ、昼休みは1時間しかありません。 2ゲームを奪えれば、我々は勝つだろう。
食事後は非常階段に隠れてしゃがんで10分ほど遊ぶのが多いです。このゲームを始めるのにプレッシャーはありません。チュートリアルを読む必要はありません。入場したら、画面を押すだけでロボットと戦うことができます。打球感は何と言うか…蚊たたきのような感じですが、それ以上に爽快です!顔を平手打ちしても、顔面を平手打ちしても、減圧効果は一流です。血圧が高くなるほど怒っている場合、ロボットを当事者 A の頭として扱うのが適切です。
最良の点は、手数料トラップがなく、ゼロ元でプレイでき、スタミナを集めるために毎日チェックインする必要がないことです。 996 ソーシャル ワーカーとして、私が最も恐れているのは、毎日オンラインに接続して日々のタスクを実行することを強制されるゲームであり、仕事に行くよりも疲れます。このゲームは違います。そういえば取り出して2段プレイしてました。地下鉄でしゃがんでいたときに拾いました。精神的な負担は全くありませんでした。
しかし、正直に言うと、グラフィックとライティングは非常に粗雑で、10年前のWebゲームのような匂いがします。 「切り替えゲーム」「戦士ロボットバトル」ってどうなの、翻訳がとんでもなく重い。しかし、逆に考えてみると、土があるからこそ頭を使う必要がないのです。スキルの組み合わせを研究したり、プロットを見る必要はありません。純粋に機械的な快感だけです。
実行プラットフォームは 5.0 で書かれています。最初はAndroid 5.0かと思ったんですが、ゲーム内バージョンだったんですね?とにかく、私の携帯電話はスタックしたり熱くなることなく動作することができ、これは良いレビューです。ただ、広告が少し小さいのと、ゲームの途中で時々出てきますが、無料なので我慢できます。
同じように悩んでいる会社員にアドバイスをしたいなら: このゲームは、昼休みまであと10分しかないので寝たくないとき、地下鉄に乗る前にサクッとゲームをしたいとき、深夜残業でソファに倒れ込んで頭を使いたくないときにプレイするのに適しています。毎回5分間、戦いの後はしがみつかずに逃げてください。
最後にもう一度注意してください。これが 3A の傑作であることを期待しないでください。ただの暇つぶしのおもちゃです。しかし、無料ゲームとして、「いつでも遊べる」という核となる魅力を実現しています。労働者として必要な自転車とはどのようなものでしょうか?退屈を紛らわすために、地下鉄でロボットを2回倒すことができれば、私たちは大満足です。 😌
ちなみに、あなたが私と同じで、毎日仕事や生活に追われているのであれば、人気のモバイル ゲームよりも、このような気楽な小さなゲームの方が実は向いています。断片的な時間を大幅に節約できます。