親愛なるファンの皆様、良い新年をお過ごしください!私はQitanの編集者です。今日も良いニュースをお伝えするためにここに来ました~
みなさんは春節休暇をどのようにお過ごしでしょうか?とにかく、私は毎日家にいて、餃子を食べながら同時にサッカーをして、とても幸せです!最近やっていることといえば、サッカーeスポーツモバイルゲーム「スタジアムストーム」です!
このゲームに関して言えば、ファンにとっては本当に良いニュースです! FIFPro は正式に認可されており、メッシ、クリスティアーノ ロナウド、ムバッペなどのトップスターを含む 60,000 を超える国際的なプロ選手の IP が登録されています。携帯電話でアイドルのサッカーをコントロールできるなんて、とてもクールですよね?
そしてこの春節バージョンはまさに真心が詰まっています!さまざまな期間限定の新年アクティビティが次々に開催され、世界の伝説的なスターが新年を祝うためにグループを結成することもあります。編集者はこれまで何人かのクラシックな伝説的プレイヤーを見てきました。正直、あの懐かしい伝説のフィギュアを見ているだけで、青春時代が戻ってきたような気分になります!
ゲームプレイについては何も言うことはありません。実際のスタジアムの熱狂的な雰囲気を再現しており、操作感も非常にスムーズです。協力を好む戦術派も、突破を好む作戦派も、あなただけの幸せを見つけてください!
もちろん、最も重要なのはメリットです!新年バージョンなので特典もしっかりあるはず!さまざまな期間限定アクティビティ、サインイン報酬、新年のギフトパックがあります。時間をかけてプレイする限り、無限の報酬を獲得できます!編集者、私はすでに多くのリソースをストックしており、休暇を利用して体力を向上させる準備ができています。
プラットフォームについて心配する必要はありません。正式バージョンは 5.0 システム上で非常にスムーズに動作します。開発者のBeijing Crazy Sportsは今回も最適化に力を入れた。
興味のあるファンはぜひ『スタジアム ストーム』をダウンロードして、世界中のプレイヤーと一緒にサッカーの魅力を体験してください!フィールドでお会いしましょう! ⚽️
皆様にとって新年あけましておめでとうございます、そしてご多幸をお祈り申し上げます。ボール運が良ければ、どの試合でも良いチームメイトになれるでしょう!