家族の中で誰が理解してくれますか?最初は音楽セクションで BGM を探していたのですが、隣の男が「Brothers of Tanks」というモバイル ゲームについて話しているのを見つけました。ミリタリーということでハードコアすぎるかなと思っていましたが、遊んでみたらすごく楽しかったです😍
このゲームは本当に一流です。カード育成と放置プレイがメインです。私たちのように、遊ぶのが得意で遊ぶのが大好きだけど、遊ぶ時間がない学生にとっては、まさに朗報です。授業中にこっそり電話を切ります。授業が終わると、リソースが急増しているのがわかります。戦車は単独でモンスターを倒すことができます。この作戦の波は666です!さらに、中にある戦車のモデルは、タイガー、シャーマン、T34 など、本当にハンサムです。ミリタリーファンは大興奮!究極の技とさまざまな武器を組み合わせることで、さまざまなクールな操作を生み出すことができます。昨日徹甲ラインナップを作りました。 1ショットと小さなサクサクの1つ。脱ぐとカッコいい🚀
重要な点は、この 2 プレイヤー対戦モードでは、ルームメイトを連れて一緒にブラックでプレイしたことです。これは非常にエキサイティングでした。私たちの 1 人はタンク、もう 1 人は DPS です。うまく連携すれば直接相手を潰すことができる。陸空共同作戦、戦車と航空機、空爆と地上攻撃もあり、そのシーンはとても壮観で、まるで戦争映画を見ているかのようです🎬
放置系放置ゲームですが、非常に戦略性が高いです。タンクの絆とスキルのマッチングについて考えなければなりません。それは頭の悪いトリックではありません。私は個人的に 3 日間テストしましたが、Zero Krypton でのプレイは非常に快適であることがわかりました。私は毎日オンラインにアクセスして食料を集め、アリーナでプレイしました。とてもうれしかったです。しかも開発元はSimai Interactive Entertainmentなのでかなり信頼できます。今のところ嫌なバグには遭遇していません。
つまり、いつでも持ち出して 2 回プレイできる、カジュアルだけど頭を使うゲームをお探しなら、「Tank Brothers」をぜひ試してみてください。クラスの男子全員にはすでに渡して、今では寮でみんなで戦車を運転しています笑👊
最後に、小さな声で言いたいのですが、ここは音楽セクションですが、良いゲームを別のセクションで共有することはできません。このゲームのBGMの元ネタをご存知の方がいらっしゃいましたら、コメント欄で教えてください。いつも思うのですが、メインインターフェースの軍音楽は特に感動的です🎵