このゲームは端的に言ってゾンビとの戦いが楽しいゲームですが、当時のゲームセンターでトリックをするようにスキルのジャンルを自由に変更できるのがすごいところです。最初にファイアボール フローをプレイし、次に雷と稲妻の特殊効果のセット全体に飽きたら、フロスト フィールド コントロールをプレイします。チートを見つけるためにイエローページに目を向けたときよりも多くのトリックがあります。アップグレードとロック解除の一連の機能は、今では開発システムと呼ばれていますが、私たちの時代では「パスワード」と呼ばれていました。手紙を間違えて覚えてしまったら、最初からやり直さなければなりません。たった 2 回のクリックですべての属性を最大限に活用できるわけではありません。おっさんの私でも手が震えるほど満足です。
開発者の Nanchang Zhongzhihui 氏の言葉は非常に局所的ですが、料金はまだ 0 です。カセットテープを買って3ヶ月間お小遣いを貯めたときのことを思い出しますが、今はまだ無料でこんなに豪華な方法でできます。若者たちはとても幸せだとしか言えません。このゲームは小規模ですが、スキルの組み合わせは非常に特殊です。当時の「ディアブロ」のスキルポイントに匹敵しますが、そのためには吐くまで装備を更新する必要があります。これは指を 2 回スワイプすることで実行されます。時代は本当に違います。
しかし、結局のところ、ゲームがどんなに変わっても、「もう一試合遊んで寝る」という精神は変わりません。昨日の夜、ベッドに横になってこれをプレイしていました。もともと試してみたかったのですが、スキルスタイルを変更しました。明け方を見上げると、小学生の夏休みにこっそりブリーごっこをしているところを目撃された小学生の朝を瞬時に思い出した。そう、変わったのは機械だけ、変わらないのは私たちの遊び心。 「Bomb Bomb」は 3A の傑作ではありませんが、その活発なエネルギーは、年老いたドライバーの私に若い頃の興奮をいくらか取り戻させてくれます。さて、ゾンビを撃破し続けます。皆さんもぜひ試してみてください、きっとやみつきになるはずです! 🚗💨