图片
兄弟姉妹の皆さん、私は再びアムウェイ ゲームに戻ってきました!毎日朝のラッシュアワーに地下鉄に押し込まれ、昼休みは 1 時間しかなく、夜は上司の顔を見なければならない勤勉な社会人として、ゲームを見つけるための私の唯一の基準は、退屈でなく、高価でなく、いつでもプレイできることです。今日はアムウェイの「ポケットで不老不死を養う」をご紹介します。これは私のような社会人向けに非常にカスタマイズされています。
まずは私の実体験からお話しましょう。このゲームは不死者を育成するゲームなのですが、画風がとても面白いです。それは価格999のブラウザゲームのスタイルではなく、ある種の水墨画のような芸術的概念ですが、気取らないものです。最も重要なことは、「生きる」ために意図的に長い期間を設ける必要がないということです。私は通常、朝地下鉄に乗っているときに携帯電話を取り出してクリックし、今日実行しなければならない日々のタスクをクリアします。その後、キャラクターは一人で瞑想に行き、霊的なエネルギーを吸収するために霊的な根がそこにあります。クリックするだけで料理の波を収集できます。完璧な時間管理の達人。
昼休み、他の人が短いビデオを閲覧しているときに、私は携帯電話をその横に置き、電話を切って勝手に素材を閲覧しました。私は安心して作業しており、キャラクターが突破口を見つけたり、魔法の武器を手に入れたりするのを時々画面に見ています。本当に密かに給料が上がったような嬉しい気持ちです。わかりますか? 「私は上司の下で働いていますが、私のアバターはすでに不死の世界で独自のビジネスを確立しています」という新鮮な感覚です、ははは。
夕方仕事を終えて家に帰ると、とても疲れていて、難しい作業に頭を使いたくありませんでした。私はソファに座って、手のひらの上で不滅の者を育成するという宗派のタスクをクリックして、今日どれだけのリソースを節約したかを確認し、弟子たちが作業できるように手配しました。それはもう一つの収益性の高いビジネスでした。一時期、一生懸命残業して、丸一週間オンラインにならなかったこともありました。私は遅れをとるだろうと思っていましたが、戻ってきたら、オフラインの収入でまだ食べていくのに十分であることがわかりました。このゲームは社会的な動物にとても優しいです。それは、不死の世界で当座預金を貯めていつでも引き出す​​と利子が得られるようなものです。
しかもこのゲームはゼロクリプトンでもプレイできるのでとても楽しいです!充電モードは 0 です。はい、0 元の購入は自動的にブロックされます。開発者のChengdu Lightning Cat Technologyは何を考えているのか分かりません。おそらく本当に私たち移民労働者を救いたいのでしょう。お金を補充しないと犬のように扱われるような法外な PVP はありません。大切なのは楽しく練習することです。たまにはランキングも覗いてみましょう。上位数人のボスにも十分な時間があります。私のようなカジュアルプレイヤーは中級レベルで非常に快適で、費用対効果が非常に優れています。
とにかく、私の毎日の通勤時間、エレベーターを待つ時間、そして正午にピットに座っている時間はすべてこのゲームに費やされています。それは間違いなく、2024 年に私が行う最も「賢い」選択です。同じような道士の友人はいますか?放置ゲームをプレイするための時間管理のヒントはありますか?コメント欄でチャットしたり、友達を募集したりして、お互いにエネルギーを与え合いましょう! 🧘‍♂️💨