图片
魚を釣ることは簡単ではありませんが、釣ったときに喜ぶのはさらに難しいことです。上級出稼ぎ労働者としての私の緊張を解く秘訣は、携帯電話の背景にある目立たないアイコンに隠されています。そう、それは「Zen You Landlord」です。上司がいないときは、こっそり一握り飲むほうが、冷たいコーラを飲むよりも美味しいです。 🍹
なぜこれをお勧めしますか?本当に無情だから!一部のゲームとは異なり、毎日オンラインに接続することは、仕事で打刻するほど疲れません。 Doudizhu は、プレイにかかる時間はわずか 3 分なので、いつでもプレイできます。昼休み前、会議の合間、エレベーターの待ち時間など、いつでも開始、停止できます。私たち労働者に最も必要なのは、このような「行ったり来たり」のゲームです、わかりますか? 😎
画質に関しては、本当に 3D シーンだと思います。看板が落ちていく感覚がとてもリアルです。 「スーパーダブル」をクリックするたびにドキドキします。上司が突然後ろに立ったときよりも興奮がさらにひどいです。でも、本当にボスが来ると、私の手のスピードは速くなり、1秒でExcelに戻ることができ、自分の功績と名声を隠します、ははは。
「スーパーボム」モードに注目してみましょう。 2 組のカードには本当にたくさんの爆弾が入っています。パチパチ音を立てて爆発するので、感動も倍増します。 2 対 2 のチームを形成し、チームメイトとランダムに対戦することもできます。負けた場合は、チームメイトに責任を転嫁することができます。あなたが勝ったら、私がチームを率いてあげます。労働者をプレイする感情バリューがフルチャージされます!金豆の報酬も2倍になります。上司の残業代を無料でもらっている気分です💸
私は普段仕事中に怒っていますが、土地収奪の際にはそれを発散します。ロブ!掴まなければなりません!手の良し悪しに関わらず、勢いでは負けられない。たとえ金豆がなくなっても大丈夫。とにかくアクティビティが豊富で、毎日大会があり、敷居なく参加できます。もしかしたら、いつか大きな賞を獲得して、もっと自信を持って辞表を書くことができるかもしれません。
とにかく、毎日正午の私の定番プログラムは、ご飯を少し食べること、禅ツアーに参加すること、そして「お金に余裕がない」の声を聞くことです。これが私の短いリラックスタイムだと感じています。社会人としてストレスを解消するために、深い山や原生林に瞑想に行く必要がないと言っているわけではありません。 Doudizhuという名前には独自の禅的な意味があります。静かにトランプをしたり、魚を捕まえたりして啓発することができます。素晴らしいですね🧘‍♂️
言うまでもなく、週次レポートを郵送で受け取ったところなので、フォームに記入する前に急いで終わらせなければなりません。従業員全員の釣りの成功とスーパーボムの獲得を祈っています。 💣