图片
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、家族みんなで捕まえて大切にしてください!
仕事に行くと頭が痛くなり、目が見えなくなりそうになります。リラックスできるゲームをしてリラックスしないと、仕事を終えてテイクアウトを注文した瞬間に本当に生きていけなくなります。 😭
今日は私が最近ハマっている古いゲーム、天天軍旗をこっそり紹介します!
軍用チェスと聞いて骨董品だと思わないでください。私は今それを頼りに生きています。実際、ライバーゲームのように 1 時間も電話を切る必要はありません。チェスのゲームは数分から 10 分以上続くことがあります。いつでも止められます。上司が現れたら、Excel スプレッドシートに戻るふりをします。シームレスで安定しています! 🤫
遊べないって言ったよね?それは問題ではありません!
このゲームは私たち怠け者にとって最高です。シングルプレイヤーの人機戦があり、難易度は自由に選択できます。単純なAIをいじめるのが好きです。いくつかのゲームに勝つと、IQ が再び高みに達したように感じます。それは素晴らしいことです。 😎
頭を使いたい場合は、フォー ダークネスとダブル ライトの古典的なゲームをプレイし、チェスの駒を置いて戦略を立て、何千マイルも離れた場所で勝利を決める戦略家になった気分を味わってください。初心者同士のつつき合いですが、幸せは本物です。
さらに、無料のクラシックなレイアウトが多数含まれており、ワンクリックでインポートできるため、自分で考える必要がなくなります。頭を使わずにただ釣りをしたい私たちのようなワーカーにとっては非常に優しいです。
職場では上司から PUA を受けていますが、仕事後に自分で PUA をしたくありません。私は、無料でいつでも簡単に終了できるこの種のゲームが大好きです。とても費用対効果が高いですよ! 💯
とにかく釣りは幸せが一番大切です。
上司に見られないように、こっそりダウンロードしてください!勝ったら、戻ってきて良いニュースを報告することを忘れないでください。 🏃💨