目がほとんど開けられなくなるまでプレイした後、ゲームを閉じたばかりですが、それでも立ち上がって遠吠えしたくて仕方がありませんでした。最近は『Stickman Clash of Clans』を毎日プレイしています。本来は寝る前の睡眠のためにプレイしたかったのですが、開くたびに「もう1ゲーム遊んで寝よう」となってしまいました。気が付くと二度も夜が明けていた…また徹夜したのか?ハハハハ、私は自分のことが大嫌いです🤡
本当に、このゲームは、夜遅くまで眠れず、ベッドで静かに何かを見つけてゆっくりプレイしたいときに特に適しています。ペースは速くなく、対戦型モバイル ゲームのように急ぐ必要はありません。たくさんの棒人間の兵士を率いて部族を形成し、訓練し、軍隊を編成して戦うことができます。なんというか、あの細い棒人間たちがよろめきながら戦いに突撃してくるのを見ると、なんとも言えない癒しを感じますし、倒されてもバラバラになってしまいます。地面に寝そべるチビはちょっと可愛くてちょっと悲しいははははははははははははははははははははははははは
特に兵士を訓練するプロセスが好きです。槍を持った兵士、弓を持った兵士、大きな盾を持った兵士など、さまざまな種類の兵士を徐々に蓄積できます。とにかく種類が豊富で、新しいユニットをアンロックするたびに、まるで自分の部族に新しいメンバーが加わったような幸せな気分がずっと続きます。今、私の部族には棒人間の小さなグループがいます。まだまだ大きな選手には勝てませんが、厳しい戦いに勝つたびに特別な達成感を感じます。私は、夜遅くに兵士のグループと密かに訓練し、夜明けに世界を統治しに行く、沈黙の将軍のような気分です (違います)🌍
唯一の欠点は、あまりにもやりすぎていることです。明らかに長時間プレイしていないのに、「兵舎をレベルアップしよう」「資源をまた貯めよう」と考え続けてしまい、うっかり朝の4時までプレイしてしまいました…今、母がトイレに行こうと起き上がったところ、私の部屋の電気がまだ点いていることに気づきました。私がまた不死を培っているのなら、彼女は私を叱りました。私はすぐに「寝るだけ」と言い、静かに画面を暗くしてトレーニングボタンをクリックし続けました🙃
無料でダウンロードできるゲームなので、開発者は海南省出身のようです。名前は忘れました…とにかくクリプトンゼロで非常に快適にプレイできます。少なくとも私は今のところ一銭も使っていませんが、それでも非常に満足しています。退屈すぎず、ついつい夜更かししてしまうような、ゆっくりとした戦略ゲームを探しているなら、夜明けに寝る準備ができている限り、「Stickman Clash of Clans」をぜひ検討してみてください👌。
さて、前回のゲームをもう一度プレイしてから寝ます、今回は本当です。おやすみでもおはようでも、夜更かしの人は自分のことに気をつけてください💤🌛