最初は酸素をコントロールする方法がわかりませんでした。下に光るものが見えたので頑張って穴を開けましたが、しばらくして窒息死してしまいました…携帯が引っかかったのかと思いました。私は息を吹き返し、海の底へ急いだ。頭の上の青いバーが酸素バーであることに気づくまで、私は何度か死にました。 😩
大きなカニもいました。初めて見たときはボスかと思いました。私は興奮してそれに飛びつき、自分がどれだけの力があるかを試したかったのですが、結局はサメのようにつねられ、犯されてしまいました。後で、初期段階で隠れて、サメが十分に強力なサメにアップグレードして、それでスコアを解決するまで待つ必要があることを知りました。
最も面白いのは、最初は小さな魚を食べることに抵抗があり、いつも節約して大きな魚が現れるのを待つことを考えていたことです。その結果、泳ぐにつれてどんどんお腹が空いてきて、画面が赤くなり始め、最終的には餓死してしまいました 😂 後になって、このゲームは途中で食べることがすべてであることに気づきました。目に映るものは何でも食べてください。そして最も重要なことは、まず自分の命を救うことです。
ちなみに新神王ヴァイキングシャークはまだ解放していません。他のプレイヤーが戦斧や稲妻を召喚できると投稿しているのを見ました。本当にかっこいいですね!ただし、入手するにはオーシャンオーバーロードのイベントに参加する必要があるようです。初心者の私はイベントの入り口すら分かりません…どなたか教えていただけませんか? 🙏
巨大な赤ちゃんと超巨大なサメのゲームプレイもあります。一度試してみましたが、コーディネートの仕方が分かりませんでした。私は赤ちゃんが食べ物を求めて泣いているのをただ見ていました。魚を追いかけるのに忙しくて忘れてました…小さくなるでしょうか?いつも痩せた気がするんですが…
今では私は賢くなりました。水に入るたびに、まず酸素を確認してから、目に映るものを食べながら水面を泳ぎます。時々、宝箱を拾うために潜り、空気を吸うためにすぐに上がってきます。最初に比べてかなり良くなった気がします!今でもたまにあの謎の巨大サメに気絶させられることがありますが、これも成長の喜びですね、ふふ😆
全体として、このゲームは本当に楽しく、グラフィックは素晴らしく、サメのモデリングはクールですが、初心者としては簡単すぎます。同じ初心者の友達はいますか?一緒に経験を共有したり、誰かが私を助けてくれたりすることもできます~ 🎮