正直に言うと、現在市販されている麻雀ゲームは、グラフィックスやゲームプレイが 10 年間変わっていないまま、感情に頼って栄光に安住しているだけです。または、遊び心のあるブルームーンのようにクリプトンゴールドポイントが積み上げられており、お金を補充しないと不快に感じます。この「ラッキー麻雀」の波はちょっと面白いですね。まず第一に、その「クレイジーな8小節」はギミックではありません。カードの種類の変化は、従来の血の流れる川よりもはるかにエキサイティングです。連続して麻雀をプレイするときのスリルは、まさに当時のゲームセンターで麻雀をプレイしていた感覚に似ています。
リアルパーソンの競争について話しましょう。最近はアイドル AI が多すぎますが、特に赤中血流モードでは、実際の人物の一致の割合が明らかに高くなります。ペースが速いので、夢中で遊んでも止まらないほどです。隣のオレンジがプレイする麻雀と比べるとグラフィックは綺麗ですが、決済画面に入るとすぐに最初のチャージをクリックすると経験値が半分になってしまいます。 「Lucky Mahjong」で提供されるメリットは非常に現実的です。電話料金は現物なので時代遅れですが、もらえるのはとても良いですし、一銭も使わずに快適にプレイできます。これは私たちのような世界を見てきた経験豊富なプレイヤーにとってのボーナスです。
最後に、アンカーのオンライン PK モードは、当初はギミックだと考えられていましたが、カードをプレイする様子を見に行ったときに、こっそりいくつかのトリックを学び、操作について文句を言うことができたことについても触れておきたいと思います。ただ生放送を見るよりずっと面白かったです。このゲームは 5.0 プラットフォームでホストされています。インターフェイスは派手ではありませんが、スムーズでローエンドマシンでも遅延しません。これは賞賛されるべきだろう。
一般に、新しいスキンが登場したばかりの麻雀に飽きていて、純粋なゲームの楽しみを取り戻したい場合は、次にこのゲームを試してみる価値があります。これは自慢ではありませんが、少なくとも、開いた瞬間にギフトパックのコードが画面いっぱいに表示されるものよりははるかに優れています。さて、私は Kung Eight Kung をプレイし続けるつもりです。後でカードテーブルでお会いしましょう。だから慈悲を与えます。 😏