「Selfie Dating」セクションでゲームの評価について話すのは少し奇妙かもしれません?あはははは、でも投稿した自撮り写真は全部見ましたが、どれもセンスが良くて、私のゲーム観を話したら信じてくれる人もいると思います。
Xianliang の観点: 「隋と唐の英雄たち」に対する私の評価は 8.2/10 です。
このスコアがどのように計算されたかを説明します。
スクリーン:7.5ポイント。正直に言うと、ピクセル スタイルの戦争チェスは 2025 年には人気がありませんが、戦場の絵とアバター、特に Wagangzhai ギャング、Qin Qiong、Cheng Yaojin、Luo Cheng は非常に魅力的です。それぞれに独特の雰囲気があり、鎧の模様も絶妙です。低品質なリスキンではなく、昔ながらのSLGプレイヤーが好む味です。控除はどこにありますか?スキルの特殊効果もシンプルで発火点も物足りない。
ゲームプレイ:8.8点。このゲームは SLG 戦争チェス ゲームであり、グリッド移動、距離計算、遮蔽地形、火ダメージ、カウンター ダメージ、騎兵チャージ ボーナスがすべて含まれています。戦略性は非常にしっかりしており、キャラクター育成システムはお金を強制するものではありません。果物を食べさせたり、装備を鍛えたりして好感度を上げることができます。リズムは自分でコントロールできます。特にプロットレベルのデザインは、目を閉じて描くようなものではなく、頭を使うシーンが多いです。ボーナスポイント: プレイヤーの知性を尊重します。
クリプトンゴールド:満点。充電モードは0と書かれていますが、実際にテストした場合も同様です。オフラインにするための初回リチャージ、月額カード、スタミナ カードはありません。それは純粋に愛によって動かされています。あえて完全無料に挑戦した初のSLGで、私はすでに画面の前で頭を下げています。ただし、お金をかけないということは、更新ペースが遅くなる可能性があることを理解する必要があります。これは当然のことです。結局のところ、開発は適切かつ理解しやすくなければなりません。
社会性:6.5点。競争やランキングに加えて、ゲームは基本的にスタンドアロンのエクスペリエンスです。強制的なギルドや発言者をブラッシングするための世界チャンネルはありません。これは、静かにストーリーを進めたいプレイヤーには適していますが、ゲーム内で友達と会いたい場合は、自撮りデート セクションのような興奮を味わうことはできません。ははは。
私の総合的な評価基準は常に、総合的な体験が快適かどうかに基づいています。 「隋と唐の英雄」は、自分が何をしたいのかを知っているため、勝ちました。骨として歴史、翼として絵画、そして魂として戦争を持った作品です。ネギを切ることも、花を使いすぎることもせず、ただ正直に倭寇の英雄の人生を体験させてください。私のような古いSLGファンにとっては、寒い冬の夜に温かいお茶を飲みながらゆっくり遊べるゲームです。
「友達を作るために自撮りする」から「戦場で兵士に命令する」に趣向を変えたいなら、この製品は本当にお勧めです。 😎
ちなみに採点基準に関しては、AAAかどうかは重要ではなく、プレイする価値があるかどうかは重要ではないと常々感じています。大切なのは、それが誠実かどうかです。一挙手一投足に「隋唐の英雄」の誠意が感じられます。