それが「ホットストリートバスケットボール」です。昨日アプリストアを閲覧中に見つけました。バスケットボールのテーマだと知り、ダウンロードしました。普通のスポーツゲームかと思いきや、開いてみると全然思ってたのと違った!ランダムなエアドロップとステルス乱闘モードがあります。最初は何を弾いているのか分かりませんでしたが、とても賑やかな感じでした(笑)
今では、愚かにもボールを持ってバスケットに向かって走ることしかできませんが、その後、反対側の人にボールを奪われてしまいます...他の人が非常に滑りやすく、小道具を使って急所攻撃をしているのを見るたびに、私はめまいがして死ぬほど笑ってしまいます。しかし、私は怒りを感じませんでした。むしろ今回の春節バージョンは仕掛けが多くて想像以上に面白かったように感じました。
Liang Tian という名前の新しいプレイヤーを見ましたが、とても強そうで、彼のスキルの特殊効果はとてもクールでした。しかし、ロックを解除する方法さえわかりません。ジャージの推測と解体のアクティビティもあります。何度かプレイしましたが、まだルールがわかりませんでした。大きなギフトパッケージを逃したような気がします😭
教えてくれるベテランはいますか?このゲームを始める際のヒントはありますか?守備時のベストポジションはどこでしょうか?攻撃的な動きにルーティンはありますか?そしてそのステルスモードは、いつも他の誰かが私を最初に発見し、隠れる前に捕らえられました。ぜひアドバイスをお願いします、ぜひ勉強させていただきたいです!このゲームは私の好みに合っているので、ただ闇雲にプレイするつもりはありません。
最後に、ちなみに私は下手ですが、このゲームは本当に良いと思います。グラフィックは非常に面白く、ペースは速く、春祭りのアクティビティは非常に誠実で、初心者でも始めるのはそれほど難しくありません。とにかく、私は長くプレイし続けるつもりです、そしてプレイ方法がわかったら私の経験を共有します!