初めて名前を見たとき、とてもかわいいと思いました。ダウンロードした後、それがまさに私のお気に入りであることがわかりました。戦って殺す必要も、手のスピードを使う必要もありません。黙って霊草を植えて神獣を育てればいい。特に私のようなカジュアルプレイヤーがゆっくりプレイするのに最適です〜
私を最も刺すのは、スピリチュアルな植物です。とても癒されます。 !光るもの、星を放つもの、小さなウサギのようなものもあります。収穫するたびにスクリーンショットを撮って保存せずにはいられません。まさに農業愛好家にとっての楽園です。さらに、水やりや肥料を与えるアニメーションはとても柔らかくてかわいらしく、鍬を振ると小さな花びらが現れる特別な効果があります。本当に何百回見ても飽きません🥰
続いては幻獣の育成だ!育てるのが面倒かなと思っていましたが、そんなことはありませんでした! !さまざまな幻獣を召喚して冒険に同行させることができます。もちむすびのように丸いものもあれば、団子のように毛むくじゃらのものもあり、角が生えた小さな鹿もいます。とてもかわいいです。コケティッシュな演技をするたびに、画面越しに頭を撫でたくなります!
私のような障害者にとっても、施術はとても親切です。基本的には、少しクリックして待って閉じるだけです。頭を使わなくても十分に楽しめます。また、絵柄がとても癒され、色もピンクやライトグリーンなど優しい色合いで、ゲームを開くたびに気分が上がりますよ~。
女の子の視点からちょっとした考えをお話しましょう。ゲーム内の衣装や装飾品もとてもかわいいです!キャラクターを小さなスカートに着せ替えたり、うさぎの耳をつけたり、自分だけの小さな庭を飾り付けることができます。土地を植えた後はブランコに座って、幻獣が走り回るのを眺めることができます。体全体が癒されたような気がします。これはそれほど退屈なアクティビティではなく、オンラインでのログインを強制されることもありません。いつでも好きなときにプレイできるので、とてもリラックスできます。
そうそう、その「0」チャージは本当に褒めたいです!最初はトライアル詐欺かと思ったのですが、長時間プレイしても現金は得られなかったことが分かりました。たまに広告を見るだけで報酬を得ることができました。売春婦に優しすぎた! !開発者の方々は本当に優しいです!
もちろん、欠点がないわけではありません。幻獣のアップグレードが少し遅いだけですが、私のようなカジュアルプレイヤーはとにかく急ぐ必要はありません。毎日ネットにアクセスして調べて集めています。私はすでに望んでいた人生を生きていると感じています。ははは。さらに、公式はフォーラムで非常に活発で、プレイヤーのフィードバックに頻繁に応答しており、非常に気配りが感じられます。
つまり、農業や栽培が好きで、かわいい絵が好きな姉妹がいるなら、ぜひ「畑づくり」にチャレンジしてみてください!一緒に霊草を植えたり、幻獣を育てたりして、ゲーム内で偶然会えるかも〜🌱✨
ちなみにレベル12になったばかりなのですが、お気に入りは「リトルクラウド」という幻獣です。あなたはどうですか?