最初はまた面白いカードゲームかと思っていましたが、実際にプレイしてみると本当に楽しかったです😍!今では毎日授業中にこっそり2匹の魚を蹴らなければなりません。本当にやめられません。昨日チームをレジェンドリーグ優勝に導いたばかりです。興奮しすぎて寮内で叫びそうになった、ハハハ!
多くの人が、ゲームを早くクリアする方法を尋ねます。実際、それは 2 つの言葉で簡単に言うことができます。「ルーチン」です。今日は、あなたが回り道をしないようにするために私が考え出した乳母レベルの戦略を皆さんと共有したいと思います。 👇
まずは選手の選出について話しましょう。見た目だけで決めないでください(Qバージョンは本当にかわいいですが、笑)。初期段階でシステムによって送られたすべての選手、特に最初のゴールキーパーを急いで置き換えないでください。売らないでください。その後の守備の反撃戦術はすべて彼の驚異的な飛び出しにかかっていた!フォワードとミッドフィールダーの育成に重点を置く。 「ライトニング・ロナウド」「グリーン・マジシャン」の2枚のレジェンドカードに優先してサインすることをおすすめします。 Rogue 6 に実データを復元可能。スピードとドリブルで相手の守備を直接篩に変える⚽
そこで鍵となるのがラインナップのマッチング!このゲームはスターを積み重ねても勝つことはできません。プレイヤーの相性次第です。何度か試してみましたが、伝説ばかりのラインナップはひっくり返りがちです😅。最も安定したフォーメーションは4-3-3フォーメーションです。 2人のウインガーはスピードタイプを選択し、カウンターアタックがスムーズに行えるよう中盤にプレーメーカーと守備の核を置く必要がある。私の現在のラインナップは次のとおりです。ゴールキーパーのビッグマン、アタ、後方のオールドストーンと速いマカール、中盤のコントロールするマジシャン、スイープアップする鉄の腰のボタン、そしてフロントのトライデントは無敵です!
ビジネス ゲームプレイについて話しましょう。この部分は非常に重要です。選手を購入するためにすべての金貨を使用する愚かなことはせず、まずユーストレーニングキャンプをアップグレードしてください。毎日無料のトレーニング ポイントを消費し、コア プレーヤーにスキルを追加するために保存できます。ちょっとしたヒント: 体力が 70% を下回っている場合は、プレーヤーを休ませてください。彼を強く押し込まないでください。そうしないと、彼は簡単に怪我をします。彼は数週間怪我をするだろうし、それは損失になるだろう🩹
フォーメーションには隠された詳細があります。試合前に、相手のフォーメーションを見てください。ダブルフォワードの場合、最終ラインは撤退し、守備的な戦術が使用されます。 3人MFならロングパスで相手の真後ろを狙う!この技を頼りにハイレベルな大会で9連勝し、そのまま神に輝きました🐂🍺
最後に注意してください: ゴールド コインをすべて使い切らないようにしてください。シークレットショップは毎週金曜日に更新され、まれなプレイヤーの欠片やスタミナポーションが入手できることもあります。前回はこうやってゴールドカードの代替品を逃してしまいました!とてもおいしいです! 🥳
さて、私が言いたいことはこれだけです、試しに行ってください!私のガイドに従ってレベルをクリアしたら、忘れずに戻ってきてコメントにメッセージを残してください。神陣を共有して一緒にポイントを上げていきましょう!アヒルを急げ! 🏆⚽💪