图片
本当は「10分くらい遊んで寝よう」と思っていたのですが、見上げるともう明け方でした🌙 「万島武神」という名前はかなりハードコアな響きですね。しかし実際には、それは非常に穏やかな配置伝説です。狂ったように画面をクリックしたり、ボスのために戦ったりする必要がないタイプです。そこにキャラクターを吊るして、彼がモンスターと戦い、自分自身をアップグレードするのを見ることができます。小さなペットを育てるような気分です。
私は戦士を選択し、彼にいくつかの物理的特性と健康回復属性を追加し、画面上のモンスターを斬る彼を静か​​に見ました。時折、機器から「ドンドン」という音が鳴り響き、静かな夜に聴くのにとても心地よかったです。夜更かししてバカなのか分かりませんが、実はちょっと感動してます😳 昔、レジェンドをプレイして大男たちに追いかけられていた頃を思い出しますが、今はゆっくりやっているとさらに刺さります。
ゲームでは、独自の属性を割り当てることもできます。私はキャラクターを人間の盾に積み上げるのが好きです。喧嘩がなかったら、殴られるままにしておきます、ははは。安全なエリアに立って、他の人がシャバクをプレイしているのを眺めていたので、私は電話を切り、隣で漏れを拾いました。 「お前ら喧嘩して殺し合ってるんだ、俺は塩辛になりたいだけだ」って感じでした🐟 でも、塩辛には塩辛の幸せもあります。
しかし、私を最もイライラさせるのは、深夜のサーバーです。人はそれほど多くなく、たまにワールドチャンネルでチーム結成を呼びかける人もいます。彼らは皆、私と同じように夜型です。誰も相手を急かさないし、突然オフラインになって消える人もいないという暗黙の了解がありました。彼らはまるで今夜突然一人ではなくなったかのように、ただ静かに一緒に過ごしました。
ああ…これを書きながら、また徹夜してしまったことに気づきました😅 でも、深夜にプレイするのに適したゲームに出会えたのは本当に幸運でした。明日は仕事に行かなければなりませんが...まあ、しばらく電話を切って、伝説の武器がスポーンできるかどうか見てみましょう🌸