图片
まさか音楽セクションにゲームガイドを投稿するとは思っていませんでした(笑)でも、このゲームはとても素晴らしいので、シェアせずにはいられませんでした! 🎮
まずは重要なポイントをお話します。序盤で農家を爆破するのが最速クリアの近道です!急いで軍隊を構築しないでください。まず農民たちに果物を摘み、金を掘らせて経済を成長させ、それから騎兵隊の波を飛ばして家族を直接追い払ってください。本当に楽しいでしょう🚀
中国で遊んでます。利点は、農民が安価であり、初期段階で非常に早く成長することです。相手がまだ軍隊を引き止めているとき、私はすでに3つのテクノロジーを持っています。その後、射手と騎兵の波が彼らを直接奪い、相手はGGを直撃します😏
注意!コンピュータの愚かなAIを真似しないでください。愚かにも大量の兵士を生み出して死ぬだけです。引っ張ることを学ばなければなりません。兵士の体力がなくなったら、後退して後列に出力させます。この操作をマイクロマネジメントと呼びます。学べばマスターになれる!
ちなみに、シングルプレイヤー モードで難しいコンピュータを倒すためのちょっとしたコツがあります。最初に農民を家から盗み、拠点の隅にこっそり木を切るように送り込みます。そうすれば、たとえ前線が破壊されても、まだ挽回することができます。個人的にテストしてみたところ、効果があり、本当においしいです! 🤣
最後に注意ですが、このゲームにはオンライン対戦があります。グラフィックは古いですが、マッチするボスはどれも古くていかがわしいものです。彼らはあらゆる種類の立ち往生した地形で家を盗むことができます。遊ぶのはドキドキします!
さて、このままポイントを貯めていきます。皆さんがレベルをクリアできることを願っています。いいねを忘れずに~👍